Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
все колёса такие? я бы их выкинул давича смотрел нексен кп661 13-го года (сток рио), у него на одной стороне колеса трескаться начали, которая при стоянке с солнечной стороны.
Время не щадит никого. На выброс. А так износостойкость супер. Только вот у меня уже 6-как еле видна при пробеге примерно 27000 км. Но у меня нордман, а не ай3. Зять на днях поставил хаку Грин и проездил километров 500-600 и 8-ку как ножом срезало.
все колёса такие? я бы их выкинул давича смотрел нексен кп661 13-го года (сток рио), у него на одной стороне колеса трескаться начали, которая при стоянке с солнечной стороны.
Конечно все!
Я ему ещё в том году говорил меняй.
Но кризис так шибанул что ..... пока ездит. :(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Время не щадит никого. На выброс. А так износостойкость супер. Только вот у меня уже 6-как еле видна при пробеге примерно 27000 км. Но у меня нордман, а не ай3. Зять на днях поставил хаку Грин и проездил километров 500-600 и 8-ку как ножом срезало.
Грин у меня на передке имели по 6 мм. (пробег 10000 км)
Тесть хочет грин 2. Говорит нокиан супер. (ещё бы(пример его i3))
А я нокиан не хочу.(Уж быстро моя грин трещинами обрасла)
Нокиан - резина на 2 сезона с большими пробегами - мое мнение.
По моему совету товарищь на нексию взял нексен н блю 185/60/14.
Нравиться ему.
Последний раз редактировалось меливора; 16.04.2016 в 23:22..
плохо, даже очень((( вот для сравнения пара 19 летних шин, 1997 года (сток с нивы), 1-я отходила тысяч 60 - щас запаска, а вторая была запаской - будет и далее бегать)