Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от bbv7
ты можешь конкретизировать-как и куда эту пимпочку подгибать?
Пимпочка - это выштамповка ограничивающая ход тяги идущей на кнопку блокировки двери. Подогнуть нужно вверх примерно на миллиметр. Сегодня весь день привыкал что все работает как положено.
Евгений 48, к хорошему быстро привыкаешь
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
Пимпочка - это выштамповка ограничивающая ход тяги идущей на кнопку блокировки двери. Подогнуть нужно вверх примерно на миллиметр. Сегодня весь день привыкал что все работает как положено.
Вчера в ливень перестали работать дворники. За рулем жена, хорошо стояла в этот момент на светофоре, потихоньку проехала перекресток и остановилась. Я подъехал, пощелкал перелючателем, заглушит-завел, бестолку не работают. И такая фигня уже второй раз. Зимой меняли привод стеклоочистителей, пол года прошло опять поломка.
Хорошо хоть не на ходу щетки встали, поливало как из ведра.
Звонил в сервис был взбешен этой ситуевиной, сдерживался как мог.
К чести официалов, вчера же приняли и все быстро заменили.
Вот такая фигня, чета напрягает этот стеклоочиститель.
на всех кроссах такие унылые подголовники ? я про размер , какие то махонькие (((( сравниваю с люксовымсвоим хэтчем , небо и земля , а боковыны сидений обшиты дермантином тож во всех машинах или зависит от комплектации ? да , шумка получше чем в хэтче , ну и все на этом разница между кроссом и не кроссом для меня закончилась