Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я тож стадному подался и гисметео.
Я только сегодня в пшк откатал штатные диски кик, пластилин какашечный, 3 диска яйцом, у одного просто обод гнутый. В пшк уже запись на вторник, себе, наверное, в понедельник соберу колеса. Далеко не собираюсь, а по сухому, на удивление, летние держат отлично.
Я только сегодня в пшк откатал штатные диски кик, пластилин какашечный, 3 диска яйцом, у одного просто обод гнутый. В пшк уже запись на вторник, себе, наверное, в понедельник соберу колеса. Далеко не собираюсь, а по сухому, на удивление, летние держат отлично.
Хотя многие КиК хвалят до безумия, но очень много слышу о них ПЛАСТИЛИН....
Я пока что на летней гоняю, вот думаю переобуться или нет....
МАРАТ1983,На Калину,специально покупал новые люксовые Калиновские диски 14е(очень нравились внешне),за 2 года,и зимой и летом (пробега,тыщ 50),я их даже,не поцарапал)...езжу быстро,но аккуратно...
Добавлено через 1 минуту Artemus, фига,нам бы ваши цены)сегодня за Данлоп в шипах,отдал 2.3т,за колесо.
МАРАТ1983,На Калину,специально покупал новые люксовые Калиновские диски 14е(очень нравились внешне),за 2 года,и зимой и летом (пробега,тыщ 50),я их даже,не поцарапал)...езжу быстро,но аккуратно...
На 15 ку осенью 2005 года тоже брал КиК спицы, за год эксплуатации претензий к ним не было, потом пятнаха перешла к моему другу, в итоге буквально за месяц КиК стали квадратные, помялись. Хотя так то у него и до этого всегда литье было и потом другое поставил тоже норм ходили, как бы КиК нормальные диски, но видимо жесткую езду не любят. За все время гнул один раз стальной диск на зимних шинах Бриджстоун WT 17, но там такая ситуация была что я реально ничего не успевал сделать, да и порой лучше поймать яму чем сделать резкое движение и убиться, тем более была зима.
МАРАТ1983, говорят что кик, которым комплектует завод это одно, а то что уже на рынке (другие модели), совсем разные вещи по качеству. Езжу на них, потому что есть. А если брать га зиму, я бы лучше ковку взял б/у. Купил и забыл. Летние всмпо на 15 " за 5 лет с резиной 195/50 в идеальном состоянии, геометрия как у новых. Извинюясь за офф, про диски совсем другая тема.