Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Посмотрите хто-нить! При включенных габаритах сама крутилка на магнитоле подсвечивается? Мне кажется у меня горело и потухло))) И является ли это гарантийным случаем?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Посмотрите хто-нить! При включенных габаритах сама крутилка на магнитоле подсвечивается? Мне кажется у меня горело и потухло))) И является ли это гарантийным случаем?
Нет.
У новых магнитол - светится.
Ехал на такси Калина 2015 - разговорился по поводу магнитолы со светящейся крутилкой. По его словам - с завода не светилась, заменили по гарантии - стала светиться... Я спрашивал сервисменов - все плечами пожимают, никто толком не знает ничего...
К стати - светящаяся крутилка нажимом включает\выключает магнитолу...
Вот сдаётся мне, что она у меня светилась. Я, помнится, ещё порадовался- вот, мол, в темноте видать будет. И не могли ли мне её сервисмены поменять? Я ведь раза три машину с ночёвкой у них оставлял.
Цитата:
Сообщение от bbv7
крутилка на магнитоле подсвечивается?
у меня никак крутилка не подсвечивается, в разных режимах пробовал, полоска под ней светится, не обращал внимания, подсвечивалась когда-нибудь или нет. При нажатии на крутилку магнитола включается.
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
А у меня на крутилке концентрический кольца светятся, яркие, разноцветные.
Но только тогда, когда никто не видит.
Вопрос: может, снимать эту крутилку, когда из машины выхожу? Чтобы аккумулятор не садился.
)))) Братан, скажи где берешь, я тоже хочу))))
А вообще я того же мнения, на такие мелочи внимания не обращаю
Тогда ещё одна мелочь: как только жидкости а бачке омывателя остаётся треть-она не подаётся. Уровень значительно выше мотора омывателя, сам мотор работает,и но жидкость на стёкла не подаётся. Это как раз из мифического))