Всем добра, сограждане.
Позволите поприсутствовать?
Сам пока Нивовод 4х4, но возможно нынешней зимой пересяду на Кросса. Собственно, должен был уже в начале августа пересесть, да неожиданный приступ жадности у местного дилера приключился, несмотря на предварительные договорённости... Пришлось резко менять планы.
Скажите пожалуйста, как вижу, здесь никто особо и не интересуется такой резиной как Кордиант, хотя ведь есть же подходящие размерчики для Кросса, на зиму те же Сноу Кросс 185/70 r 14, например.
Чем-то провинилась резина? Ведь вкусный же вроде ценник...
Просто сам и лето на Корд. Офф-Роад езжу и на зиму вот взял Сноу Кросс, нареканий к этим колёсам нет.
Только цена (у меня и зима и лето 15 диски), конечно, для Нивкиных колёс менее гуманная.
P.S. Я не из-за просто поболтать любопытствую, мало ли, неожиданно срастётся с покупкой Кросса, хотелось бы быть, так сказать, во всеоружии (всеколёсии )
Спасибо.
здесь никто особо и не интересуется такой резиной как Кордиант,
Были у меня Кордиант Сноу Макс, отвратительные, шипы вылетали и из дырок под шипы сразу начинало спускать. Только и делала, что по шиномонтажам ездила заплатки ставить. И в каждом мне говорили, нафига я эту дрянь купила)))
За Сноу Кросс не скажу.
Всем спасибо за оперативность.
Да, я цены глянул, пожалуй, для Кросса и выбор-то куда шире, в смысле ценника для меня приемлемого. Те же Сноу Кросс 205/70 r 15 пару-тройку дней назад брал по 3700 с лишком за колесо. Смог бы на Кросс взять Континенталь за почти эти деньги - 4100, а то и дешевле.
Ну, как обычно, дело осталось за малым... купить сам Кросс!
P.S. Насчёт штатного диаметра спасибо, я уяснил, но вроде как тут фото недавно проскакивали, там и с 70 профилем норм.
РеноВаз, айс зеро? Чем привлекают? Друг, после трех сезонов на таких, сказал больше не куплю. А что, никто не ездит на 195/60/15 или 185/65/15? Встречал несколько кроссов на таком размере, на драйве многт встречается, по цене приятнее чем 195/55, клиренс выше.