Ребят,15 июля в 21.00 мы с Ромкой и его друзьями поехали купаться на речку,за город. И Ромка УТОНУЛ!!!!! Не сказать вам об этом я не могла,так как многие его знали лично.....
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Открываю форум, а тут такое. Среди прочих постов — небольшое сообщение. И как-то даже не хочется верить в произошедшее. Разум отказывается рисовать эту картину, ведь вот, всего месяц-два назад мы все его видели, и открываешь сейчас фотки — вот он, здоровый веселый с нами в компании. Чертовщина какая-то... Оксан, мои соболезнования :(
Друзья, нет слов насколько это ужасно... видеть, как водолаз медленно вытаскивает его на берег из воды, хотя мы все-таки до последнего надеялись на нечто иное, на чудо... об остальном не можется писать. Ксю за последние сутки (да, похоже и до этого) не ест, не пьет, практически не спит...
Еще хочу сказать - вчера в морг привезли еще одного человека по той же причине...
сегодня - еще семь!!!!!! и это - в первой половине дня только!!!!
так-же сегодня случилась еще одна трагедия - причем не на реке, а в спокойном прудике - погибли утонули мужчина в рассвете сил и его внук двух лет...
я прошу, умоляю вас всех!!!!! будьте осторожнее! если есть возможность - откажитесь от посещения водоемов, либо хоть не заходите глубоко!!!! достаточно зайти по пояс, присесть освежиться. поймите - это не паранойя.