Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Купил самсунг А6 и колонка JBL Flip4 в подарок, колонку отдал сыну, рад до ушей. С учетом подарка цена вполне себе ничего. Телефон нравится, уже во всю пользуюсь NFC, заряда аккума хватает на полных два дня, при тех же условиях, что алкатель два раза на день заряжал. Телефоном доволен. В игры не играю, интернет и ютуб и все чем пользуюсь работает отлично.
19900 телефон + колонка. Колонка эта стоит в связном 6490, так что с ее учетом не сильно и дорого.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Почему самсунг а6
Понравился своим размером, остальные намного больше, прям лапти какие то. А характеристики мне не сильно важны, в игры не играю. А в остальном телефон всем нравится.
заказал себе редми ноте 5 4/64 черный за 13100. Увидел в офлайн магазине за 14500, хотел купить, приехал, а там китайская версия, с неподдерживаемыми частотами судя по 4 пда, только 2 г и будет работать. Нормальная глобалка у нас стоит 19990, т.е. 6800 накинули. На эту сумму присмотрел
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
колонка JBL Flip4 в подарок
))))
Добавлено через 26 секунд
правда пока не знаю зачем она мне. Но звучит прикольно
А энфэце то есть?
Не поторопились с выбором?
Может виво надо было.
Накрайняк ми микс 2с, или ванпласт 6.
Вобщем, в этих сяоми щас сам чертногу сломит, хотелось бы топчик в сегменте.
Чтоб сразу наповал
а начерта оно нужно? Для себя пока полезности в этой штуке не вижу.
Цитата:
Накрайняк ми микс 2с, или ванпласт 6.
а лучше айфон Х. Стоят почти в 2 раза дороже, это уже другой ценовой сегмент. Коллега неделю назад взял ми микс 2 с в РФ за 30.
Цитата:
хотелось бы топчик в сегменте.
а нафига оно надо? 4 летний ми4 справляется со всеми задачами. Единственное где может понадобится мощь, это в играх, а я в них перестал играть с появлением детей. Мне нужна была батарея, камера лучше, чем в ми4 и именно сяоми, нравится мне миу
китайская версия, с неподдерживаемыми частотами судя по 4 пда, только 2 г и будет работать
Не факт совсем. 4Г не будет работать только в том случае, если обслуживающий ОпСоС в данной местности работает ТОЛЬКО на тех частотах (В4 и В20 по-моему), которые отсутствуют в китайской версии. Как правило это редкость, хотя и реальная. На том же самом 4pda наверное половина с китайскими версиями и ничего, как-то живут и пользуются. Хотя, конечно, да, лучше перебдеть, если нет особой разницы в цене между кит. и глобальной версией, а эта разница не так чтобы значительна, хотя и есть. Себе я заказывал глобальную из Китая. Наличие кит.версии в местных магазинах это, как по мне, вообще развод какой-то, а как же сертификация, "белые" официальные поставки и т.д. и т.п...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие