Уже столько раз и сколько говорено-переговорено... по деньгам абсолютно одинаково... только небольшим бонусом при использовании 95-ого получаем чуть лучшую динамику
Нашел я наконец причину стального грохота двери багажника, хотя до сих пор не понимаю КАК он от этого мог греметь!!! ))
Машина все время на улице, выпавший снег, на солнце все равно подтаивает, и при -10 и при -20.. в общем под резинкой уплотнения двери багажника,оказалась толстая корка льда (при открытой двери его и не видно, только отжав уплотнение -
нашел), осторожно обстучал всю наледь и вчера наслаждался тишиной))
ты думаешь что исправный мотор можно убить 92 бензином ?
Как показывает практика, 92 чаще фуфловый, чем 95. Если нормальный 92, то пенсионерить сойдет. Н+ таки степень сжатия не обманешь. А на весте скорей всего либо фазы чуть поправили, либо углами зажигания и впринципе прошивкой минимизировали несоответствие 92го такой сж.
Как показывает практика, 92 чаще фуфловый, чем 95. Если нормальный 92, то пенсионерить сойдет. Н+ таки степень сжатия не обманешь. А на весте скорей всего либо фазы чуть поправили, либо углами зажигания и впринципе прошивкой минимизировали несоответствие 92го такой сж.
моя практика показывает что нашим "современным" мотором " без разницы что кушать . А на весте это скорее всего коммерческий ход
Просто пытаюсь постичь смысл. По деньгам одинаково, уровень комфорта на 92 ниже в разы. Зачем лить 92?
По моим личным замерам (не единожды и не на одном авто)- экономия у меня получалась аж около 2 коп с километра... т.е. чисто теоретически при использовании 92-го бензина получаем выгоду 2 т.р. на пробеге 100 т.км.
Выгодно же?)))