я чай дома вообще не пью, только молоко. в сб и вскр утром натуральный кофе. а чай только на работе иногда) бывает в деревне выйду во двор с кружкой чая и горстью конфет и сижу на ступеньках чаюю ночью. так особо в чае не разбираюсь, мне по фиг какой пить)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Понравилось?)))
зае..л этот волгоград. второй год не можем ввести в эксплуатацию объект
Чё, вертолётную площадку не знаете где заварганить? Резину же именно вертами будете завозить...))))))))
Это же тот, у которого заезда не выделили?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в чае не разбираюсь
Не, я не сказать, что прям гурман... но самую чуточку шарю)))
Еле отучил домашних от одноразовых чаёв...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кружкой чая и горстью конфет
Я - съедаю горсть канфэт без чаю... а потом уже запиваю чаем... в прикуску- нет никакого кайфу)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
утром натуральный кофе
У меня у жены- утром кофе не выпила- день на смарку))) Покупаем в зёрнах, уже много лет...
Я же кохэ пью один/два раза в год...))) Я не гордый- могу и кранколы хряпнуть)))))
Я дегустирую... когда первый раз покупаем другой сорт- пробую непременно... так вот, молотый- это не фонтан... в зёрнах лучше, причём помолотый обязательно ручной дробилкой- мелю только я...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
хлебает не смотря на повышенное давление,
Так а я где-то читал- что типа кофе не является источником повышенного давления...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
без шоколадно-кофейного жить не могут
Кофе только утром... очень редко днём- если только мне захочется, со мной может похлебать днём... а конфетки и шоколадки- у нас в доме всегда)))
Я дегустирую... когда первый раз покупаем другой сорт- пробую непременно... так вот, молотый- это не фонтан... в зёрнах лучше, причём помолотый обязательно ручной дробилкой- мелю только я...
я нет. уже сколько лет пью один и тот же
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так а я где-то читал- что типа кофе не является источником повышенного давления...
ну насколько знаю у него кратковременнный эффект. чай в этом плане сильнее
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а конфетки и шоколадки- у нас в доме всегда)))
я конфеты только дочке покупаю или маме))) дома ни одной))) так иногда пирожных себе куплю для души)))))