Дешевле 800 должно выйти , но я взял Люкс 5-40 SN. Чето там 1270 за 2 д.быть в итоге. Так, спортивный интерес.
Доставка была бесплатная. Наверное и сейчас есть. Но кешбек сравнительно большой - потому и спросил. если что будет канистра по 1270 - дороговато, но не трагично.
наверное что то еще беком на карту будет - не смотрел какая там категория получается.
Последний раз редактировалось AliBaba; 25.11.2018 в 21:04..
за 10 шт нужно заплатить 14 400р, 7200 за масло и 7200 дать в долг на месяц - другой, которые потом возможно вернутся кешем)))
Если не утрировать, то не так. за 10 шт надо заплатить 12700, 9000 за масло (это минимум за сколько мне доводилось видеть люкс по акциям гипера) и 3700 дать в долг на месяц - другой. При этом вернется 6350. итого 2650 чистой экономии за то что активировал кэшбэк, и еще 250 капнет на карту от втб кэш спустя пару недель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Меня что-то не привлекают такие игры.
Играть или не играть - это выбор каждого и его следует уважать как и любой другой. Но следует помнить хочется это или нет отплачивают эти идиотские игры ВСЕ! а проходят эти игры есейчас везде - гиперах, магазинах, алиэкспрессах и тп.
Играть или не играть - это выбор каждого и его следует уважать как и любой другой. Но следует помнить хочется это или нет отплачивают эти идиотские игры ВСЕ
Это каким образом, лично я оплачиваю эти игры? И почему я должен уважать выбор, если он мне не подходит. То, что делаете вы с Алибобой - дело сугубо личное и это ваш личный выбор. Мне даже и до ваших действий - нет никакого дела. Я высказал свою точку зрения, нужен он мне, или нет, выбрал НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
а проходят эти игры есейчас везде - гиперах, магазинах, алиэкспрессах и тп.
Я в гипере пришёл и купил. Купил со скидкой масло Mobil и LM. Зато держу канистру и вижу, что я беру, и ждать мне месяц/другой не надо, когда там деньги вернуться. Они вернуться, может быть, но это пирамида, когда переплаченные тобою деньги будут работать ещё месяц два на Лук, или кого там, и после получения прибыли ты получишь обещанные. А то, что заказываешь ты со скидкой, которая тебе больше нравится, так это только Лук, т.к не подделывают, и бояться, что получишь не левое, нет необходимости.
Если не утрировать, то не так. за 10 шт надо заплатить 12700
ты о люксе а я об генезисе) а смысл тот же)
Цитата:
Сообщение от Zver
Основная масса акций в сетях именно за счёт Производителя и никак иначе.
чесно говоря меня даже пугают такие цены на продукцию лука, в убыток же не будет продавать, значит себестоимость вопще аховая, не в ущерб ли качеству?!