Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2018, 20:35   #321
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 12

Дешевле 800 должно выйти , но я взял Люкс 5-40 SN. Чето там 1270 за 2 д.быть в итоге. Так, спортивный интерес.

Доставка была бесплатная. Наверное и сейчас есть. Но кешбек сравнительно большой - потому и спросил. если что будет канистра по 1270 - дороговато, но не трагично.
наверное что то еще беком на карту будет - не смотрел какая там категория получается.

Последний раз редактировалось AliBaba; 25.11.2018 в 21:04..
AliBaba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2018, 20:59   #322
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
за 10 шт нужно заплатить 14 400р, 7200 за масло и 7200 дать в долг на месяц - другой, которые потом возможно вернутся кешем)))
Если не утрировать, то не так. за 10 шт надо заплатить 12700, 9000 за масло (это минимум за сколько мне доводилось видеть люкс по акциям гипера) и 3700 дать в долг на месяц - другой. При этом вернется 6350. итого 2650 чистой экономии за то что активировал кэшбэк, и еще 250 капнет на карту от втб кэш спустя пару недель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Меня что-то не привлекают такие игры.
Играть или не играть - это выбор каждого и его следует уважать как и любой другой. Но следует помнить хочется это или нет отплачивают эти идиотские игры ВСЕ! а проходят эти игры есейчас везде - гиперах, магазинах, алиэкспрессах и тп.
Bekmeshow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2018, 21:36   #323
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Играть или не играть - это выбор каждого и его следует уважать как и любой другой. Но следует помнить хочется это или нет отплачивают эти идиотские игры ВСЕ
Это каким образом, лично я оплачиваю эти игры? И почему я должен уважать выбор, если он мне не подходит. То, что делаете вы с Алибобой - дело сугубо личное и это ваш личный выбор. Мне даже и до ваших действий - нет никакого дела. Я высказал свою точку зрения, нужен он мне, или нет, выбрал НЕТ.
Цитата:
а проходят эти игры есейчас везде - гиперах, магазинах, алиэкспрессах и тп.
Я в гипере пришёл и купил. Купил со скидкой масло Mobil и LM. Зато держу канистру и вижу, что я беру, и ждать мне месяц/другой не надо, когда там деньги вернуться. Они вернуться, может быть, но это пирамида, когда переплаченные тобою деньги будут работать ещё месяц два на Лук, или кого там, и после получения прибыли ты получишь обещанные. А то, что заказываешь ты со скидкой, которая тебе больше нравится, так это только Лук, т.к не подделывают, и бояться, что получишь не левое, нет необходимости.
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2018, 21:51   #324
Свой человек

Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это каким образом, лично я оплачиваю эти игры?
делая покупки! Уж не считаешь ли ты что они за счет производителей? Все, как говорится, включено в цену!
Старый 25.11.2018, 21:55   #325
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
делая покупки!
Я Лук не покупаю. С колбасы Лук мзду не берёт.
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2018, 21:57   #326
Свой человек

Цитата:
И почему я должен уважать выбор, если он мне не подходит.
А ты и не должен. Это я так делаю когда всех исходных не имею. Тут тоже каждый выбирает свое

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Я Лук не покупаю. С колбасы Лук мзду не берёт.
а кэш исправно идет! За любые покупки в любом магазине! Просто кто-то его получает а кто-то нет. На этом хочу поставить точку. Тема про лук!

Последний раз редактировалось Bekmeshow; 25.11.2018 в 22:07..
Старый 25.11.2018, 23:02   #327
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
делая покупки! Уж не считаешь ли ты что они за счет производителей? Все, как говорится, включено в цену!
Основная масса акций в сетях именно за счёт Производителя и никак иначе.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2018, 23:06   #328
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
кэшбек далеко не всегда акция. Банки щас повально всем делают кэшбеки за все.
Старый 25.11.2018, 23:13   #329
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если не утрировать, то не так. за 10 шт надо заплатить 12700
ты о люксе а я об генезисе) а смысл тот же)
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
чесно говоря меня даже пугают такие цены на продукцию лука, в убыток же не будет продавать, значит себестоимость вопще аховая, не в ущерб ли качеству?!
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2018, 23:20   #330
Свой человек

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
значит себестоимость вопще аховая
я глубоко убежден что она и по умолчанию куда ниже...
Ответ