Wishmaster, я сразу штатную сигналку убрал.
поставил cenimax.
Дали: 1 брелок с экраном, второй брелок просто с кнопками.
и один ключ с красным чипом (и со значком шивролета )
так же отдали старый замок с старым ключем ЛАДА и красным чипом, который бесполезен.
Да по ходу мне кажется тоже что это просто где то проблема с контактом.
Похолодало - проблемма вернулась, пришлось посетить СТО. Перекопали все... "Собачка порылась" в реле (рядом с рычагом КПП - пластиковая крышка со стороны водителя)
Проблемма решилась, всем спасибо...
Как объяснили сервисмены, одно из реле - общий "+" при включении зажигания, другое - включение вентилятора радиатора, третье (одно, стоит ближе к рычагу КПП) - не помню. Два первых поменяли местами (они одинаковые) - проблемма сразу ушла, но в тот-же день, вечером, впервые за все время эксплуатации (5-6 месяцев) не включился электроусилитель. Дело было на заправке: подъехал 5 метров, заглушил, при следующем запуске электроусилитель включился и больше это не повторялось. Реле находяться за пластиковой крышкой на "бороде) со стороны пассажира. На металлическом кронштейне, прикрепленном к кузову установлены 3 реле.
Подтверждаю - сделал все так же, проблема устранилась!!! Радость то какая!!! Не надо ехать на сервис, однако реле наверно стоит прикупить, пусть лежит, а то вдруг теперь вентилятор начнет глючить и на душе будет спокойней.
И соответственно машину не открывает! Раза с двадцатого сегодня в машину попал. Хорошо вторая сигналка есть - ей и пользовался весь день. Сразу подумал на батарейку, купил какую-то (2032), поставил - вроде сначала нормально открывалась а потом на старые рельсы! Помогите советом, что это может быть?