Фильтр салонный поменял, в салоне пыли много было. Фильтр 11180812201008 на пластмассе дата 11/2014. Проездили то 5 месяцев а он уже пропускает мелкое на другую сторону, или мне его в салоне на бу сменили?
Фильтр салонный поменял, в салоне пыли много было. Фильтр 11180812201008 на пластмассе дата 11/2014. Проездили то 5 месяцев а он уже пропускает мелкое на другую сторону, или мне его в салоне на бу сменили?
Он за 2-3 месяца уже забивается гуаном мама не горюй.
Проездили то 5 месяцев а он уже пропускает мелкое на другую сторону, или мне его в салоне на бу сменили?
Полотно фильтра не причем, на штатном отсутствует уплотнение по контуру и защелки не фиксируют каркас - поменял почти сразу и отложил. Простой и дешевый Fortech FS-016 с уплотнением, но площадь полотна гораздо меньше.
Т.к. не пустыня, скапливаются продукты богатой растительности, но основная масса оседает в открытом жабо и удерживает влагу. Приходится еженедельно чистить, напрашивается мелкая сетка на окна жабо - снаружи это делать гораздо проще.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
А с уплотнителями в дверях вода не скапливается?
Нет. Когда были сняты карты проверял в дождь и позже на мойке - вода уходит сразу.
---
Столкнулся на др. КК2: снимали уплотнения стекол дверей, на верхней наружной части рамки (горизонтальной) ржавые потеки. Все четыре двери, в белом цвете это бросается в глаза. Видимо последствие высокого давления на мойке, вода не уходит/застаивается и проникает в стыки. На дверях моей установлены ветровики и такого нет.
Таки вот http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41906
BigKot а заводские резинки такие же как РГИ-135?
Надо будет полить на стекло и глянуть. А то вроде оно прижиматься должно.