Довольно протяженное время не знал, что на форуме можно указывать кого-либо другом. Уместнее наверное было бы использовать слово "приятель". Настоящая дружба возникает во время совместно прожитых испытаний и трудностей.
Добавлено через 4 минуты
Во всяком случае для меня, пока я рос и взрослел без нынешних коммуникаций и интернет-сообществ. Возможно нынешние 20летние имеют своё обоснованное представлениепредставление и оно не совпадает с моим.
да я не спорю, просто хотел понять каким способом этого достигли, т.к. сам лично замерял, и знаю что удлинив стоковые болты К1 на 2-3 мм будет возможным прикрутить и те и другие диски, но литьё будет прикручено не на все витки в ступице, а со штампами будут немного торчать за ступицой и собирать грязь и ржаветь, т.е. вариант не очень. а по другому возможно только поменяв конструкцию передней ступицы.
их со временем тоже менять надо, резьба тянется от гайковертов, грани болта слизываются, ну и у меня они были от штатного литья, по длинне они получаются длиннее тех что под штампы но короче тех что под нештатное литье
их со временем тоже менять надо, резьба тянется от гайковертов
понятно.
Я когда раньше в Пятнашке, потом Калине масло менял, то всегда закручивал старую пробку и мне было непонятно, почему ОД Хёнде и Фолькса, каждый раз после смены масла ставят новую пробку.
907, да, бывает от рукожопости слесарей такие вещи начинают подводить в самы неподходящий момент. мне болты так затянули что пришлось всем весом в 95 кг прыгать на баллонике чтобы открутить. и говоришь этим дебилам что затяжку надо делать динамометрическим ключом а не гайковертом а им что об стенку горохом.. потом скидываются то на ремонтные шпильки для хундаев/дэу, то ступицы меняют...
у нас в городе везде технология одна пистолетом закручивают, а потом дотягивают в ручную, у кого на сколько силы хватит, динаметрическими ключам может только ОД и пользуются, а в шарашках его и в помине нет