Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Доброе Утро! Сегодня после метелей, с отсутствием тырнета и иногда света, погода просто замечательная, -14 и солнечно)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Меня ещё смутило, какие небольшие по размеру пришли, сейчас начали делать, чтобы долго не работало.
Верно, местами встречаются типа 202/203 и при этом бак не разборный, 1-разовый, но это в бюджетных исполнениях. Я LG нашей сборки 2 раза разбирал, тоже менял подшипники и 2-й раз вал наваривал - сырец, сделано из говна) поэтому на замену купил польский самсунг, и то из за нищеты, т.к. нормальные стиралки от 70т.р. начинаются.
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
GenaM, по сведениям инета у меня 203 204 подшипники (причем во многих местах написано), а разборка явила миру 305 и 306 подшипник. Что называется, почувствуйте разницу )). Да и смешные они, эти 203 и 204, как на них барабан крутится, не понимаю ... наверное недолго.
Про свесы. Сегодня во дворе видел сузуки Витара эдак десятилетней давности, обычно на дорогах были грандвитары, они кроссоверы обычного вида - полноразмерные, 5 дверей, а эта навроде распухшей во все стороны нивы-трехдверки. И свесов практически нет.
Сообщение от Волчок
во дворе видел сузуки Витара эдак десятилетней давности, обычно на дорогах были грандвитары, они кроссоверы обычного вида - полноразмерные, 5 дверей, а эта навроде распухшей во все стороны нивы-трехдверки.
У невестки 9 лет назад была вот такая Витара, классный аппарат, по снегу, по песку ехал просто отлично, но со временем стал маловат))
Доброе утро, -10 у нас, зима возвращается