Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от Волчок
зная, что из-за нечастого использования болгарки я достаточно криворук при множественных резах металла
для этих целей очень хорошо подходит высокооборотистая "обезьянка", станина вниз обеспечивает ровно 90 гр., ну а вдоль тоже сильно легче, поэтому это мой основной инструмент.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
правды ты сейчас не найдешь.
анализируя можно составить примерную картину, но тут к любой информации нужно относится с подозрением, а я именно так и устроен)
Цитата:
Сообщение от 907
ты про масленницу?
вообще! у меня даже жена кроме новостей по тв ничего не смотрит.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
думаю месяц другой и запасников начнут выдергивать
хорошо если хотя бы в неделях, в ЕС митинги, их наглое правительство может решить что поддержка народа есть и попытаться отыграться за 1945, т.е. войти на украину, тогда уже война будет полномасштабная, 3-я мировая.
Цитата:
Сообщение от GenaM
тогда уже война будет полномасштабная, 3-я мировая.
хз что будет, но уже видно что ничего хорошего. нам не говорят и сотой доли того что там происходит. неизвестность хуже всего. политики доигрались. сейчас вся дума молчит, никого не слышно не жирика, не зюги и тд
Посетил таки я Мамаев курган по дороге домой, был там уже глубокой ночью совершенно один. Отдал дань памяти. Комплекс очень впечатляет. С погодой правда не очень, хотя и ясно было, но ветер пронизывающий, насквозь пробивал.
Зашёл с верху по дорожке, что между вечным огнём и и самим монументом, прямо у основания Родины-мать лежали пять крупных собак, при моем появлении встали и угрожающе зарычали в мою сторону, пипец думаю если бросятся, огляделся, никуда не успеваю свалить), с собой даже баллончик нет одни голые руки, поговорил с ними, вроде успокоились). По тихому, задом, ушёл обратно. Так это бродячие или от охраны, их что на ночь отпускают? Короче как то напрягло). Хорошо, что сверху прямо к самому монументу не пошёл, в аккурат бы на них прамо вышел.
Если доработаю до лета, заеду ещё раз, днем.
Всем Доброго здоровья)!