Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2022, 15:44   #321
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну можно на НГодние каникулы дома сидеть телек смотреть и пофигу на погоду)))
мне не можно, ну дней хотя бы 5-6 из них, должны на рыбалке провести. Обычно со 2-го начинаем, но иногда и 1-го, и кстати 1-го января на прудах уже полно народу) а 2-го наверно вообще все рыбаки вываливаются на лёд)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.12.2022, 15:48   #322
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ну дней хотя бы 5-6 из них
так их всего 9 из них вычеркиваем 31 и 1, и Рождество, вот и остается всего 6)))
Старый 20.12.2022, 15:49   #323
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
а с другой - интерес к окружаещему миру порой почти отсутствует.
да и я не парился по этому поводу, но в сургуте когда солнышко в 12 заходит а в 2.00 встаёт, тут же чуть правее, и успевает только посереть, без дальнего видно пешехода около 1 км, то ясно что день сильно длиннее)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.12.2022, 15:49   #324
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1-го января на прудах уже полно народу)
где еще побухать, чтобы жена не рычала))))
Старый 20.12.2022, 15:52   #325
Гений форума

Цитата:
из них вычеркиваем 31 и 1, и Рождество,
а с чего ты взял что 1 и 7 надо вычёркивать? ))) иногда и в эти дни рыбачим)) рыбачить не грех, можно и 7-го)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
где еще побухать, чтобы жена не рычала))))
наверное да, из них некоторые суки бутылки на льду бросают и мусорят, иногда приходится заступаться за природу)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.12.2022, 15:55   #326
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
рыбачить не грех, можно и 7-го
рыбачить, как и работать никогда не грех))
Старый 20.12.2022, 15:57   #327
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Маклауд, блин ...
да эт с ним кто то из рыбаков стал спорить что по такому льду нельзя на лёд заезжать) вот он и показал, я честно был в шоке, мы же рядом были, и лёд волнами пошёл - страшновато))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
рыбачить, как и работать никогда не грех))
работа разная бывает) иногда лучше воздержаться)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.12.2022, 16:01   #328
Совсем как дома

Вес репутации: 52601 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и я не парился по этому поводу, но в сургуте когда солнышко в 12 заходит а в 2.00 встаёт, тут же чуть правее, и успевает только посереть, без дальнего видно пешехода около 1 км, то ясно что день сильно длиннее)
Так там то же человек служил срочку на границе Карелии и Мурманской, знает не понаслышке про белые ночи итд. Просто возрастная деменция уже, плюс малообразованность и скверный характер по жизни. Спорит по любому поводу со мной, кричать начинает, я уже стараюсь вообще с ним не контактировать и не разговаривать. Ночую на своей половине дома, грею обогревателем одну комнату на неделе, в выходные печки топлю. Но питаться хожу к теще и жене, лень самому готовить. Ну и баню же не буду вторую топить для себя любимого)) Летом и осенью брат приезжает, то же в родительском доме ночует и еду готовит себе, так баню топлю для двоих..

Добавлено через 2 минуты
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 20.12.2022, 16:09   #329
Гений форума

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не еще)) потеплело на улице и он пока что крутит)))
тогда в январе купишь посвежее))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
я с тёщей никогда не воевал, а с тестем так ещё и дружил) тут да, больше от характера зависит)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.
)))) коммунист что ли? Я спорил с одним партийцем о том что они такими темпами не могли коммунизм построить и по сути сами жили как капиталисты, они же начальство, вась-вась друг с другом, всё по блату, и пили за рулём не боялись, их не трогали - какой же это нахрен комунизм? таки он согласился)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.12.2022, 16:19   #330
Совсем как дома

Вес репутации: 52601 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое неприятное, что жена с возрастом все больше становится похожа на отца своего(( Вечно чем то недовольна, не угодить. Периодически предлагаю в шутку пожить в разных квартирах, так как куплена двушка в 19 году в дополнение к моей трешке маленькой, где живем с дочками.
Сдавали за 17-18 тыс, сейчас не сдать стало, брату риэлтор нашел молодую семью за 15+счетчики и то почти два месяца пустовала двушка его с мебелью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
коммунист что ли? Я спорил с одним партийцем о том что они такими темпами не могли коммунизм построить и по сути сами жили как капиталисты, они же начальство, вась-вась друг с другом, всё по блату, и пили за рулём не боялись, их не трогали - какой же это нахрен комунизм? таки он согласился)
Хрен его знает, он типа старосты в деревне, дружит со всем начальством, на выборах всегда возил бланки итд. Халтурит на своем МТЗ-80, снег чистит к пирсу пожарному, у магазина итд. Жирик покойный похоже его кумир)) Но Единую Россию то же поддерживает и ВВП, в том числе в этом году.
Ну не любят старые люди обыватели тех кто сам на себя работает, предприниматель ругательное слово с 90-х, я себя всегда как шофера представляю, теперь вполне законно зовусь "самозанятый" ))
АлексейФ. вне форума   Вверх
Закрытая тема