Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от 907
ну можно на НГодние каникулы дома сидеть телек смотреть и пофигу на погоду)))
мне не можно, ну дней хотя бы 5-6 из них, должны на рыбалке провести. Обычно со 2-го начинаем, но иногда и 1-го, и кстати 1-го января на прудах уже полно народу) а 2-го наверно вообще все рыбаки вываливаются на лёд)
Цитата:
Сообщение от Волчок
а с другой - интерес к окружаещему миру порой почти отсутствует.
да и я не парился по этому поводу, но в сургуте когда солнышко в 12 заходит а в 2.00 встаёт, тут же чуть правее, и успевает только посереть, без дальнего видно пешехода около 1 км, то ясно что день сильно длиннее)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Маклауд, блин ...
да эт с ним кто то из рыбаков стал спорить что по такому льду нельзя на лёд заезжать) вот он и показал, я честно был в шоке, мы же рядом были, и лёд волнами пошёл - страшновато))
Цитата:
Сообщение от GenaM
да и я не парился по этому поводу, но в сургуте когда солнышко в 12 заходит а в 2.00 встаёт, тут же чуть правее, и успевает только посереть, без дальнего видно пешехода около 1 км, то ясно что день сильно длиннее)
Так там то же человек служил срочку на границе Карелии и Мурманской, знает не понаслышке про белые ночи итд. Просто возрастная деменция уже, плюс малообразованность и скверный характер по жизни. Спорит по любому поводу со мной, кричать начинает, я уже стараюсь вообще с ним не контактировать и не разговаривать. Ночую на своей половине дома, грею обогревателем одну комнату на неделе, в выходные печки топлю. Но питаться хожу к теще и жене, лень самому готовить. Ну и баню же не буду вторую топить для себя любимого)) Летом и осенью брат приезжает, то же в родительском доме ночует и еду готовит себе, так баню топлю для двоих..
Добавлено через 2 минуты
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не еще)) потеплело на улице и он пока что крутит)))
тогда в январе купишь посвежее))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
я с тёщей никогда не воевал, а с тестем так ещё и дружил) тут да, больше от характера зависит)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.
)))) коммунист что ли? Я спорил с одним партийцем о том что они такими темпами не могли коммунизм построить и по сути сами жили как капиталисты, они же начальство, вась-вась друг с другом, всё по блату, и пили за рулём не боялись, их не трогали - какой же это нахрен комунизм? таки он согласился)
Самое неприятное, что жена с возрастом все больше становится похожа на отца своего(( Вечно чем то недовольна, не угодить. Периодически предлагаю в шутку пожить в разных квартирах, так как куплена двушка в 19 году в дополнение к моей трешке маленькой, где живем с дочками.
Сдавали за 17-18 тыс, сейчас не сдать стало, брату риэлтор нашел молодую семью за 15+счетчики и то почти два месяца пустовала двушка его с мебелью.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
коммунист что ли? Я спорил с одним партийцем о том что они такими темпами не могли коммунизм построить и по сути сами жили как капиталисты, они же начальство, вась-вась друг с другом, всё по блату, и пили за рулём не боялись, их не трогали - какой же это нахрен комунизм? таки он согласился)
Хрен его знает, он типа старосты в деревне, дружит со всем начальством, на выборах всегда возил бланки итд. Халтурит на своем МТЗ-80, снег чистит к пирсу пожарному, у магазина итд. Жирик покойный похоже его кумир)) Но Единую Россию то же поддерживает и ВВП, в том числе в этом году.
Ну не любят старые люди обыватели тех кто сам на себя работает, предприниматель ругательное слово с 90-х, я себя всегда как шофера представляю, теперь вполне законно зовусь "самозанятый" ))