Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от 907
днём, ну и желательно без осадков
Цитата:
Сообщение от 907
ну ночью дома надо спать))
если днём +23 то ночью в районе +10, и в помещении при этом 16-17 гр., даже дома спать не комфортно) а летом у тебя отопление не работает))
Цитата:
Сообщение от 907
значит ночью будет -20
какие у вас перепады я не знаю, а у нас я угадал, было -18.
Цитата:
Сообщение от Волчок
я вчера вечером по улице не ходил, а на работе обсуждали, что после дождя приморозило и ветер такой был, что по льду против ветра идти просто не получалось - даже обратно сдувало.
а я в курсе, дочка жаловалась, у нас тогда ветра ещё не было, позже пришёл и не такой сильный.
Цитата:
Сообщение от Волчок
вот уже три года подряд косточковые не бьет возвратными заморозками сразу после цветения.
в прошлом году у нас во время цветения подморозило, выжило 3 абрикоски и с 10-к персика, яблок тоже оч. мало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Собачке моей холодно наверное спать в тамбуре((
Народ у нас бестолковый, заведёт животное не думая о последствиях а потом переживает ничего не делая при этом.
Добавлено через 12 минут 907, Да, Дим, С Праздником!
До меня только недавно" дошло что всю жизнь я относился к этому празднику слишком просто (опосредованно), т.к. по сути никогда и не являлся Защитником Отечества, пару лет срочки и всё. А ведь многие тысячи сегодня начали свой день со слезами на глазах, и те у кого Защитники уже похоронены (земля им Пухом), и те у кого щас родные Защитники на передовой, да и просто те, кто по разным причинам потерял своих родных. т.ч. сегодняшний праздник, как и 9 мая, "со слезами на глазах".
Бестолковый человек помер год назад в 83 года, а собачка осталась, летом 12 лет было. Теща кормит, на выходные приезжаю, так гуляю с ним, спит дома со мной.
Усыплять жалко. В будку не залазит, видимо тесно, суставы больные.
Пропилил дыру в тамбур, спит там за ветром. https://sun9-25.userapi.com/impg/WxR...896&type=album
Цитата:
Сообщение от GenaM
у нас я угадал, было -18.
у нас -17 утром, днём солнышко пригревает, сейчас -11
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
т.ч. сегодняшний праздник, как и 9 мая, "со слезами на глазах".
поэтому и сидим по домам
Добавлено через 3 минуты
со школьной скамьи прививалось, что мальчик- значит защитник. Даже и не рассматривался вопрос о отклонении от службы в рядах СА. Ведь это священный долг. А теперь в пенсию засчитывать не хотели. Если бы не СВО, так и не считали-бы...