Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
подскажите поймал лобовухой небольшой камушек, на лобовом образовалась точка примено 0,5 см в диаметре, трещин от нее пока нет, КАСКО выплатят? Сколько выплачивают может кто в курсе?
вроде бы есть китайские лобовые стекла на ладу калину.
С завода лобовое и одно маленькое боковое китай остальные бор. Никакой разницы. Кстати китайские стекла идут на подавляющем количестве иномарок, ценой в пару тройку калин. Кстати у БОРа очень много подделок так, что внимательнее.
вроде бы есть китайские лобовые стекла на ладу калину. Кто нибудь сталкивался с такими? Что лучше ставить китай или БОР?
Правильно сказали - никакой разницы лично я не заметил. С завода у меня лобовое было китайское, разбил камнем. Ну не совсем разбил, но трещины пошли и техосмотр мне с таким было бы не пройти (он у меня через месяц - первый после 3 лет на новой машине). Этим летом поменял на точно такое же - только БОР. Покупал в солидной фирме - Екатеринбург Еврогласс. Был выбор - обычное белое без overtinted, т.е. без заводской тонировки - самое дешевое, кажется 1800 руб. Потом точно такое же как было, и еще точно такое же, но с синей полосой сверху стекла (рублей на 300 дороже, нафиг она нужна, эта полоса). Взял какое было с завода, только БОР, за 3200 руб. Уже полгода полет нормальный.
Задал по электронке вопрос на автоваз ответили что на моем автомобиле все стекла атермальные.
Подскажите кто сам проходит техосмотр. Борское атермальное стекло с заводской тонированной полосой наверху на ТО не завернут?