Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С обычными то в оттепель, а тем более ледяной дождь, фиг попадешь
Ни разу на весте/калине таких проблем не возникало в леденой дождь
там скорее надо было нажать кнопку лобогрева чтобы мордА отогрелась и можно было двигаться прямо
У тебя кстати что то есть из зимних опций в электробусе? Руль с подогревом/ подогрев лба/дворников/жоп?
т.е. ручка не выдвинется, а боком повернется. дальше хватай - тяни.
но доковырять лед до ручки все равно надо )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У тебя кстати что то есть из зимних опций в электробусе?
Руль, стулья точно. лобовое не помню.
ну и греться изнутри можно с телефона запустить или вовсе "будильник" поставить, чтоб к нужному часы была прогрета.
Перечитай ещё раз что я написал, а потом делай предложения:
Давай начнем с простого: сколько тебе нужно зарядок на 850 км дистанции?) Как ты думаешь?
Цитата:
Сообщение от Smitn
в реальной жизни ты не то и не то не потушишь...
Легче и проще - бензин. Я вон как то плеснул розжиг (головы C2H5OH) в горящий мангал у друзей. Пятилитровка чуть загорелась синим пламенем . Хорошим напором воды я ее за 1мин потушил.
Так что опыт тушения локальных возгараний можно сказать - у меня уже в крови. Обошлось слава Богу легко - без ожогов и травм. Немного газон пострадал))
Добавлено через 51 секунду Satyr, Если батарея сядет (у тебя же электропривод открытия дверей верно)? то как ты в закрытую машину попадешь?
Ну, это сейчас ставят чуть ли не в Весту, а уж в иномарках и вовсе штатная опция в некоторых комплектациях, ну, в крайнем случае, под заказ, если производитель почему-то решил, что с предустановленной опцией будет слишком дорого.
Satyr, Если батарея сядет (у тебя же электропривод открытия дверей верно)? то как ты в закрытую машину попадешь?
не, я автодвери не стал брать. у кого есть, не рекомендуют, так как... будете смеяться... руками открыть дверь намного быстрее, пару месяцев прикольно, дальше напрягает ждать пока она осторожненько откроется ))))
Но и с электро дверьми ничего не мешает их руками двигать. Багажник с электроприводом можешь же и руками открыть, поднять-опустить без привода
У тебя такие представления, будто эти машины вчера выпустили десяток штук и только по выставкам возят.
А не уже года 3-4, сотни тысяч проданы, у кого уже 2е поколение и 5й рестайлинг.
Давай начнем с простого: сколько тебе нужно зарядок на 850 км дистанции?) Как ты думаешь?
Я не думаю я знаю, для моей машине чтобы ехать комфортно с запасом на 920 км понадобилось 4 промежуточные зарядки, степень заряда батареи ниже 35% не опускалась и больше 95% не заряжал, при этом ехал в потоке, с кондеем, отопителем и в дождь.
Добавлено через 38 секунд
зарядки +/- по 40 минут
Добавлено через 53 секунды leo-2123, это ты теории высказваешь, а я от Питера до Сириуса и обратно проехал, при температуре от +12 до +42, в том числе и в ливень.
И я так и вижу у тебя загорелась машина, а ты такой всем сидеть в машине я ща потушу. Или всё же все вон из машины и потом уже попытка потушить? Так какая разница если все выбегут выгорит в тотал бензинка или электро?