Вчера вечером (2 августа), проезжая по ул. Василисы Кожиной (почти у Минской) видел стоящую красную калину с чёрной крышей и кажется буквами SGH на заднем стекле останавливаться не стал
Инна на сколько мне не изменяет память у него Калина цвета Мускат
Аги Мускат.
Цитата:
Сообщение от Инна
пообщаться со мной, когда мы свернув на Шипиловскую поравнялись на светофоре, не соизволил. Наверное постеснялся ).
Наверное, Виноват исправлюсь ), Пятница, вечер, конец рабочей недели, голова грозится взорваться, не сообразил сразу, а Вы постеснялся:-)))
З.Ы. 67 - город-герой СМОЛЕНСК
З.Ы.Ы. А погонять Вы любите!!!!!
Мальчики, вы меня засмущали... мускат, это какой цвет?
Кажется калина была красная... или я дальтоник...
З.Ы. Буду знать _
З.Ы.Ы. Люблю, только не погонять, а популять ))))))
Сегодня,вечерочком на мкаде,в районе можайка-очаково встретил клубную калину,и то не сразу разглядел....
толкаясь в пробке я пропустил даму вперед,так мы и ехали...
кто же это у нас на н270ке177 ?Пытался сказать,что завтра будет встреча,но меня не слышно было(как я понял...)
Сегодня на МКАДЕ (от Варшавки до Можайки) славненько так прокатились с девушкой на калине цвета калина у872кв, может кто ее знает??? Девушка отзовитесь...... Я никогда не видел чтоб девушки так ездили!!!!!!!!! Просто класс......
Сегодня на МКАДЕ (от Варшавки до Можайки) славненько так прокатились с девушкой на калине цвета калина у872кв, может кто ее знает??? Девушка отзовитесь...... Я никогда не видел чтоб девушки так ездили!!!!!!!!! Просто класс......
Это была я - Инна на Калине ))
Привет!
А почему без клубных наклеек, аа?
МАКС, сегодня опять видела тебя - развилка каширки и андропова. Ты ушел в левые ряды и пропал куда-то. Может на разворот ушел?
А машина у тебя и впрямь не красная. Бежевая... )) Извини, спутала тебя с кем то. Мне наверное часто в тот день красные калины попадались ))