На КаПри в Нижнем Новгороде машинки смотрели автовазовцы
Очень советовали ставить растяжку (хотя скорее всего стяжку) стоек с дополнительной опорой на двиг, мотивируя тем что проблем с поворачиваемостью и вибрациями будет гораздо меньше! Однако очень предостерегали от сильных боковых ударов...
на вопрос про задний "телевизор" для хетчбэка единогласно заявили смысла особо нет!!!
Всем привет!..Поставил растяжку стоек с дополнительной опорой...Техномастер...Поведение авто улучшилось...Что и ожидал...Заказал упор капота...Растяжку брал в Южном порту, упора капота в тот день не было...Цена вопроса 2300 руб...
Как бы узнать места продажи от техномастера/автопродукта всего барахла например на Кунцевском рынке в МСК? Ехать наобум как-то не хочется и бродить там часами. Я бы попробовал задний поставить и усилитель на рейку. Звонил в две конторы, там нет этих вещей.
Как бы узнать места продажи от техномастера/автопродукта всего барахла например на Кунцевском рынке в МСК? Ехать наобум как-то не хочется и бродить там часами. Я бы попробовал задний поставить и усилитель на рейку. Звонил в две конторы, там нет этих вещей.
Я через инет все заказывал. Проще и дешевле, чем просить продавцов и шарится по рынкам.
Сейчас можно напрямую у техномастера заказать.
xxl..., Да, тоже заказывал у техномастера растяжку с опорой двигателя, упор капота и УШП, кроме того попросил покрасить все в синий - покрасили!!!! Дешевле и проблем никаких с поиском.
Про Кунцево не знаю...Южный порт знаю от и до...Занимался поставками запчастей в магазин...Заказывал растяжку в интернете, а купил в соседнем магазине, да еще и дешевле...
xxl..., Да, тоже заказывал у техномастера растяжку с опорой двигателя, упор капота и УШП, кроме того попросил покрасить все в синий - покрасили!!!! Дешевле и проблем никаких с поиском.
Их доп.опору хорошо бы заменить на гидравлическую или газовую.