Привет всем !!!
Я два дня как стал владельцем Лады Калины - хэтчбэк. И пока в ближайшие пару лет не собираюсь менять машинку. Пока она мне нравится. Так что принимайте в свой клуб. А на счет того, что-бы встретиться я ЗА! Уже тепло, уже весна. Можно и за городом пошашлычить поговорить о будущем и настоящем Нашей ветки клуба. Вопросов и тем для разговора я думаю будет не мало.
Привет всем !!!
Я два дня как стал владельцем Лады Калины - хэтчбэк. И пока в ближайшие пару лет не собираюсь менять машинку. Пока она мне нравится. Так что принимайте в свой клуб. А на счет того, что-бы встретиться я ЗА! Уже тепло, уже весна. Можно и за городом пошашлычить поговорить о будущем и настоящем Нашей ветки клуба. Вопросов и тем для разговора я думаю будет не мало.
Добро пожаловать, мы рады всем.
А что по поводу встречи, а почему не озвучиваем желаемую дату???)))
Привет всем !!!
Два дня - не срок... Это и жена первые 30 лет нравится! ;-)
Ну и что?, мой пост №85 тупо проигнорировали? что нечего ответить? и сделать вид что разговора не было, смешные вы вы к маю планируете только 4-5 машин собрать, ваш клуб на два года старше "приоровского", у нас встреча 19 апреля, так чего бы вам не приехать 19 на общую встречу, чем нас больше, тем лучше!!! Или вам так и надо сначала самииииииим встретиться, а потом уж с остальныыыыыми.