Oskar1, значит что нибудь со ступицей. Можно попробовать поставить тот же диск на другое колесо,если биения не будет,то точно ступица. Ну а если такое же будет,то значит новый диск кривой. И кстати, нужно четыре болта тоже закрутить,подложив под них шайбы какие нибудь. Так диск уже будет сидеть как надо плотно.
Добавлено через 3 минуты
кстати, вы пробовали тормозить с новыми дисками? Биение есть? Или вы пока только примеряли их?
аномалия какая-то.
Я поменял суппорт,поставил новый диск. Прошло полтора месяца, вибрация начинает возвращаться! Хотел ехать на гарантию настаивать на замену ступицы, а теперь я в сомнении! Завтра все сам разберу и буду смотреть.
Добавлено через 2 минуты Oskar1, а на медленной скорости у вас машина тормозит как бы рывками, взад-вперед?
moskoff2, на медленной скорости есть небольшое чувство, что тормоз наодной плоскости диска схватывает на другой нет ввасилий, изза несделанного сход развала может быть?
Думаю следует обратить пристальное внимание на углы установки колёс.
Чудес на свете не бывает.
а ведь вибрация у меня началась примерно на 4-5 тыс пробега,спустя 1-2 тыс км после ТО на 2500 км, где делали развал-схождение. Ведь возможно причина и в этом!