Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 12:52   #321
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином?

Блин, в прошлом году предлагал купить тестовые полоски для определения качества бензина, сейчас бы не гадали где лучше заправляться. Я себе не покупаю из-за того, что у меня корпоративная карточка и я могу заправляться только на Роснефти.
Старый 30.06.2010, 14:38   #322
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Simbi, Да лучше уж сразу песка в бак насыпать)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 22:53   #323
Новичок

Автомобиль: 11176
Изображений: 1
Вес репутации: 16 LIK не успел проявить себя

Я всегда (почти) заправляюсь у центрального рынка, и все путём.
LIK вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 14:27   #324
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, пожалуйста, заправка Оптан на Кирова утром со скольки работает?
sk___ вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 22:18   #325
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

sk___,а она разве не круглосуточная?!
Старый 02.07.2010, 22:45   #326
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

МAXIMUS, вот завтра в 6 утра и узнаем
sk___ вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 11:39   #327
Ульяновская ячейка

Да, в 6 утра работает, круглосуточная значит
sk___ вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 18:27   #328
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina Спорт 11194
Вес репутации: 16 krkavec не успел проявить себя

Доброго времени суток, ребята. Тема ваша называется «на вкус и цвет». Постараюсь объяснить на практике о самых популярных заправках в городе, которые берут своим числом и просто давят на нас, а мы не знаем что и выбрать. Скажу главное в Ульяновске действительно хорошего топлива нет!
Расскажу вам о двух красавцах «Максима-Х»(располагается на Дамбе) и сети «Оптан». Все мы знаем, что раньше весь город окутывала паутина АЗС компании Максима-Х, как итог, все заправки были куплены компаний «Юкос», которую вскоре подрубили под самый корешок. Но об этом позже. Единственная оставшаяся заправка Максимы, которая возвышается вблизи Центрального рынка, делает 1% со всей области. А это очень и очень большая сумма! Однако, закупает Максима топливо с Нефтебазы сети «Оптан». Но, большинство ульяновцев не зная этого восхваляют Максиму и презирают «Оптан». Правильно делают, что призерают, но Максима выходит далеко не ушла, со всеми дядями и тетями там происходят огромнейшие махинации. Но мало того, что на самой нефтебазе мешают сорта. Есть такой дяденька Коровашкин генеральный деректор сети Оптан в Ульяновске, который развесил себя по всему городу на билбордах и «гарантирует качество». Но, верить этому не стоим. В самих резервуарах на АЗК и АЗС «Оптан» творят такой коктейль, что до сих пор я не понял как машины ездят. Я работал, я знаю! Листовки в городе, раздает только Оптан, огромнейшие суммы уходят на развитие Оптана, на его рекламу. Но, с другой стороны, перестань мешать и реклама будет не нужна. Но все это делается ради отмывания денег. И сейчас на Оптане заправляются только дачники, которым по барабану какой бензин главное дешевле, к тому же дачникам тоже не везет АИ76 нет вообще, появился 80, несколько лет назад, с повышенным октановым чистом. Который губит даже их сердца. Скажу вам честно, если любите своего коня. Не думайте заправлять на Оптане не в коем случае!!! Никакое топливо! Если выхода нет, только АИ-92 и то скрепя сердцем. Что касается Газа, то лучше Оптана думаю нет, это его единственный плюс! Газ везут с Самарской области и принимают по всем нормам качества.
Как итог, на Максиме и Оптане практически одинаковый бензин. Максима берет своей популярностью и по-настоящему зарабатывает. Тут такие факторы как Месторасположение. А Оптан, воистину создан для дачников, потому что основная масса заправок вне города. И для знатоков газовых систем.

Теперь минута славы. Самые обсуждаемые Роснефть и Татнефть. Роснефть выгодна своим сервисом, относительно качественным топливом, но цены здесь повыше чем на любой другой заправке. Что я подразумеваю под сервисом. Заправщики на АЗК присутствуют, но на АЗС их разумеется нет. Оператор выслушает вас и повторит заказ. Если же у вас не важное настроение, то можно все высказать Оператору, они специально обучены и не скажут вам ни слова, если же какая-нибудь Марфа повысила на вас голос можно с радость поругаться, просто не забывате что клиент всегда прав. И не стоит писать никаких жалоб, просто оторваться словестно. Т.к. жалобы не читаются и не анализируются. Единственный кто может прочесть все ваши писюльки это дядя «тайный». И то накажет он не Оператора, а лишит премии Менеджера АЗК.
Я прочел и увидел что люди заправляются на АЗК№2 (промышленная) Там помощники и операторы живут своей жизнью, все рабочие этой заправки женщины от 30 лет и единственный менеджер мужчина. Прямо скажу садятся на голову и не хотят работать. Часто висят таблички где написано это не работает эта колонка перегорожена кирпичом, знайте это тети в отсутствии менеджера так веселятся, а именно не хотят работать! Все поломни на Роснефти исправляются в течении часа! АЗС на Московском сразу перед поворотом на дачный приблизительно так же работает. На всех пистолетах кроме двух колонок написано «резерв». Все прекрасно работает, не пугайтесь, просто Оператору одному не хочется разбираться со всем проблемами. Эта самая грязная заправка в городе, т.к. расположена на главном узле и раз это АЗС здесь нет никаких заправщиков. Еще один минус именно этой АЗС, т.к. оборудование здесь старое, часто могут быть недоливы на пару копеек.
Подняли на форуме разговор Юкосе это была просто держава, а сейчас грубо гвооря Роснефть копируют повадки Юкоса, и поэтому большинство заправок стоит с умом и в городе. Но, сервис на Юкосе был отменный! Наверное, лучшим в Поволжье.
На Роснефти хоть и качество топлива одно из лучших, но 95 не стоит заправляться. Скажу точно, это только в Ульяновске! Если вы окажитесь в Самаре, побалуйте свою малышку АИ95, залейте до полного и вы не пожалеете! Сразу понизится расход, ваша кошечка будет мурлыкать, а на трассе вы почувствуете силу настоящего хищника!

Сейчас скажем о Татнефти. Если одна часть города склоняется к Роснефть, другая предпочитает Татнефть. Одним плюсом можно назвать достаточно низкие цены по отношению к конкуренту. Что касается топлива, то тут нужно просто попасть. Что касается сервиса. Оператор работает слабо, чистка резервуаров проводится редко и есть шанс поймать воду или ржавчину. При малом остатке горючего. Заправщиков как правило нет вовсе! Заправки стоят достаточно практично и удобно. Большинство отзывов о качестве топлива (делается акцент на ДТ) за Татнефтью. Что касается АИ92, как говорил раньше нужно просто попасть. Если вы везучий человек и не боитесь потери важного органа автомобиля, то Дорога вам открыта на Татнефть. Признаюсь сам, иногда заправляюсь на Татнефти, но попадаю в топливо редко. Вчера попал. Малышка едет просто шикарно, двигателя не слышно, не описать какой был восторг. Что касается АИ95, врать не хочу не мерил на Татнефти.

Итог: за сервисом и постоянством «Добро пожаловать» на Роснефть! За штучной радостью езжайте на Татнефть! Скажу, что любители заправлять АИ95 на АЗС и АЗК этих сетей поддержки от меня не получат. Лично я заправлялся, заправляюсь и буду заправлять на Роснефти, почему? Скажем так, что так нужно! =)

Еще есть Магус, в основном специализируется на ДТ. Но и с Нефтебазы таскают разные сорта топлива на прочие АЗК. Говорят, что не плохо. Но сам не видел. Ручаться не могу!
Надеюсь, что я достаточно описал вам происходящие круговороты топлива в городе. Откуда я знаю все это? Работал, верчусь в этих кругах. Живу в этом. Если не дай Бог, на Роснефти случится какой-то казус. Напишите, попробуем уладить.
Хорошего вам топлива, ровной дороги, тормозного пути. Удачи!
krkavec вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 18:50   #329
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krkavec Посмотреть сообщение
Если не дай Бог, на Роснефти случится какой-то казус. Напишите, попробуем уладить.
Итак вы прочитали небольшую, слегка прикрытую рекламу Роснефти (шутка) на самом деле во многом согласен.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 20:02   #330
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina Спорт 11194
Вес репутации: 16 krkavec не успел проявить себя

Отчасти так и есть! =) Я больше знаю о Роснефти и Оптане. Поэтому так получилось, строго не судите. =)
krkavec вне форума   Вверх
Закрытая тема