Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Блиц опрос: приедете ли вы на 4-ую встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа?
Точно приеду 14 32.56%
Точно не уверен, но скорей всего приеду 16 37.21%
К сожалению, не смогу =( 13 30.23%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 13:56   #321
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
TATIK, Ну не растраивайся ... не последний-же мы раз собирались на встречу ... ещё приедеш и похвастаешся своей КАЛИНКОЙ

Psisa-3D, Наша Оппозиция уже есть на фотках ... и против них никто ничего не имеет ... нормальный народ ... ЗАЛЁТНЫЕ НЕ В СЧЁТ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2006, 14:04   #322
Новичок

Вес репутации: 20 Psisa-3D не успел проявить себя
Pepelac, Так я это и имела ввиду. Можно создать галерею из калиноводов, пассажиров и оппозиции. Я собственно, и не утверждаю, что они не нормальные. Просто можно было систематизировать именно портреты... Выбрать лучшие ракурсы и сделать к ентому закрытый доступ. А то глядишь, по всему инету разойдутся фотки.
:mad: В ентом была моя идея, а не в том, что опозиция у нас какая-то неправильная!
Psisa-3D вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2006, 14:38   #323
Гигант мысли

Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Psisa-3D
Pepelac, Так я это и имела ввиду. Можно создать галерею из калиноводов, пассажиров и оппозиции. Я собственно, и не утверждаю, что они не нормальные. Просто можно было систематизировать именно портреты... Выбрать лучшие ракурсы и сделать к ентому закрытый доступ. А то глядишь, по всему инету разойдутся фотки.
:mad: В ентом была моя идея, а не в том, что опозиция у нас какая-то неправильная!
А зачем ... все мы члены одного клуба ... поэтому разделение по статусу ну как бы не к чему ...а фото можно выложить и в открытом доступе ... кто то просит выложить ... кто то убрать ...всем идём на встречу ....
Старый 16.05.2006, 15:06   #324
Бывалый

Вес репутации: 23 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
курыть сабираицца!
во даёт..... Там чё - конопля чтоль?
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2006, 17:51   #325
Знаток

Вес репутации: 23 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Цитата:
Сообщение от Psisa-3D
А зачем ... все мы члены одного клуба ... поэтому разделение по статусу ну как бы не к чему ...а фото можно выложить и в открытом доступе ... кто то просит выложить ... кто то убрать ...всем идём на встречу ....
+1
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2006, 20:06   #326
Новичок

Рыбята! Да идея не в том, чтобы всех разделить! Идея в том, чтобы всех в портретную галерею объединить.... Пепелац, е-моё, шо за скепсис к новаторским идеям. Многие члены клуба, не посещавшие встреч, просто обезличено смотрят на фотки. А так мы предадим всему ентому теплоту. Комментарии к фоткам, межпрочим, иногда интереснее, чем сами фотки!
Старый 16.05.2006, 21:12   #327
Гигант мысли

Psisa-3D,Не обижайся ... Вот здесь наши портреты с подписями http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...?t=694&start=0 ... тут наши машинки http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=480 а тут коментарии и обсуждение фоток http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...F4%EE%F2%EE%EA
Старый 16.05.2006, 21:33   #328
となりのトトロ

Вес репутации: 20 Lu не успел проявить себя
Psisa-3D, !!!
Тоже "сбегала по ссылкам приведенным выше...
вот эта фотка http://www.ladakalina.ru/forum/files/nick_3d_234.jpg
просто сплошное умиление)))
правда-правда
Lu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 12:50   #329
Новичок

Lu, Да, это прикольный кадр... Нас тогда люди на улице останавливали и советывали еще и мигалку сверху закрепить!
Старый 17.05.2006, 13:18   #330
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Psisa-3D
Lu, Да, это прикольный кадр... Нас тогда люди на улице останавливали и советывали еще и мигалку сверху закрепить!
Ответ