Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 11:37   #3291
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Я прошлой зимой на авторынке брал 5 литровые баклашки с какой то зелёной хренью по 100 руб, для меня главное чтоб не воняло.
Та, что на рынке, вредная.
Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
В метро продается "файрлайн" 4 литра, -20*, красная, по цене 270 за две каньистрочки.
Что-то слабенькая она.
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Володь я так думаю ты не один такой я тоже подумваю об этом..... думаю посмотреть на базах где муравейник на кольце трубного.
Если, что найдёшь отпишись.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 12:09   #3292
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Та, что на рынке, вредная.
Вов, шас папче жыть вредно!!!
Старый 22.10.2009, 12:11   #3293
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот такая незамерзайка, есть еще "сапфир" 5 литров, -25* по 530 за пару. Если верить народным приметам, то на покров было тепло и зима будет не холодная. Мне прошлой зимой хватило 2-х баклажек.
Миниатюры
fairline.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 12:20   #3294
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
есть еще "сапфир" 5 литров, -25* по 530 за пару.
За 530 рэ можно Коньяк неплохой взять, а не травиться "сапфиром"
Старый 22.10.2009, 12:31   #3295
Координатор Липецка

Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За 530 рэ можно Коньяк неплохой взять, а не травиться "сапфиром"
Согласен, едешь, а вокруг дорогой аромат, инспектор:-Пил? Не, коньяк-омывайка, могу себе позволить!!!
terya вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 13:46   #3296
Координатор Липецка

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Ща заметил куда то резко антифриз делся, стал на 2-3 сантиметра ниже метки MIN. нужен хорошитй антифриз, или Кул Стрим это что??? И с чем его смешать вообще?
Темыч, если потеков под машиной не видно, загляни под печку, может уже ЭБУ купается? Кулстрим-антифриз, доливай его, есть почти везде, на заводе заправляют CoolStream Standard. Ну и смотреть крышку расширительного бачка, если не открывается клапан, давление в системе велико и начинает давить антифриз в "слабых" местах, это хомуты и печка.
terya вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 16:01   #3297
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

А у меня знакомый: бачок почти до полного и чекушку туда. -5...-10 - ни разу не замерзала.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 17:00   #3298
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Темыч, если потеков под машиной не видно, загляни под печку, может уже ЭБУ купается?
я за год 2 литра подливаю все сухо!
Старый 22.10.2009, 17:41   #3299
Бывалый

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
я за год 2 литра подливаю все сухо!
Это движок с тебя "магарычь" берёт, за пользование
Старый 22.10.2009, 18:00   #3300
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Это движок с тебя "магарычь" берёт, за пользование
)))))))))))))))

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Закрытая тема