YURA,Спасибо ....за ответ !!! мне папик тоже такое говорит...вот я пока нормального СТО не нашел ...чтоб там ребята присматривали за машинкой.....думаю в ближ.время по-шурстеть по обьявам...да и по-возможности поездить по адрессам.....
При всемуважении к вам, прийдется влепить еще 2 часа прогулов. С занесением в талон предупреждений!!!!(ГАЙЦЫ-шо за непонятная запись? А Серж в ответ- на Лада Калина Сейшн в очередной раз не приехал.)
Лада Калина Клуб Днепропетровск в Запорожье.
Огромное спасибо Запорожскому Клубу за теплый прием!!! Особая благодарность DIK 07 за встречу и наши поздравления с покупкой новой Лада Калина!!!Очень рады были видеть и общатся!! Ждем в гости к нам в Днепр!!
Лада Калина Клуб Запорожье- встреча-ну очень давно:
Кстати Robot ты где пропал как там у тебя дела с машинкой???
Вобщем тема такая, поймал я собаку Баскервей на Зап шоссе, в итоге тю-тю бампер, балка бампера треснула, нижняя накладка бампера и самое противное - гайкой клаксона пробит радиатор, гады конструкторы спецом его так прикрутили, чтобы радиаторы дырявил он.
Теперь жду что скажет мой банк: 1-даст денег (которые выплатит моя страховая) на СТО на мою починку, 2-не заст денег, а заберёт деньги себе в счёт погашения моего кредита.
Вот жду ответа, думаю уже не долго осталось, и нигде не могу найти Вазовский, оригинальный бампер. Везде только Сызраньский продаётся