Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 21:22   #3291
Новичок

Автомобиль: 11194 1.4
Вес репутации: 17 lyv_77 не успел проявить себя
Ответ: Двигатель 1.4 16v

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Ничего себе новичек 13 500. Где раньше был?
Привет !!! сидел в одноклассниках.да вконтактах...вот и вынырнул..............!!!!на прыкольный и душе родной сайтик !!!!
lyv_77 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 21:34   #3292
Новичок

Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

YURA,Спасибо ....за ответ !!! мне папик тоже такое говорит...вот я пока нормального СТО не нашел ...чтоб там ребята присматривали за машинкой.....думаю в ближ.время по-шурстеть по обьявам...да и по-возможности поездить по адрессам.....
Старый 15.02.2009, 07:51   #3293
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Ответ: Днепропетровск

Thyssen, Спасибо
Старый 15.02.2009, 07:54   #3294
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™

lyv_77, Не мучься,не парься и не трать время, позвонишь мне или встретимся на встрече и я тебе всё расскажу покажу и т.д. всё уже проверенно
Старый 15.02.2009, 14:50   #3295
Новичок

YURA, ОК!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО...Заранее блогодарен.!!!!
Старый 15.02.2009, 19:13   #3296
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Городские встречи

Цитата:
Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
Thyssen, Что за дпс???новые люди,отпугиваеш
При всемуважении к вам, прийдется влепить еще 2 часа прогулов. С занесением в талон предупреждений!!!!(ГАЙЦЫ-шо за непонятная запись? А Серж в ответ- на Лада Калина Сейшн в очередной раз не приехал.)
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 21:44   #3297
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lyv_77 Посмотреть сообщение
Форумчане !!! кто проходил 2ТО на малиновского недавно ??? сколько выложили...и что проделали с машинкой ?
не знаю как по ценам, но по моему Зихфрид уже не является ГСТО АВТОВАЗы.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 21:52   #3298
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лада Калина Клуб Днепропетровск в Запорожье.
Огромное спасибо Запорожскому Клубу за теплый прием!!! Особая благодарность DIK 07 за встречу и наши поздравления с покупкой новой Лада Калина!!!Очень рады были видеть и общатся!! Ждем в гости к нам в Днепр!!

Лада Калина Клуб Запорожье- встреча-ну очень давно:
Старый 15.02.2009, 22:11   #3299
Забанен

А в это время Крымские партизаны *ncux*, Molot по безкрайним просторам нашей страны, на перекладных добираются домой в Днепр.
Старый 16.02.2009, 00:44   #3300
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от YURA Посмотреть сообщение
Кстати Robot ты где пропал как там у тебя дела с машинкой???
Вобщем тема такая, поймал я собаку Баскервей на Зап шоссе, в итоге тю-тю бампер, балка бампера треснула, нижняя накладка бампера и самое противное - гайкой клаксона пробит радиатор, гады конструкторы спецом его так прикрутили, чтобы радиаторы дырявил он.

Теперь жду что скажет мой банк: 1-даст денег (которые выплатит моя страховая) на СТО на мою починку, 2-не заст денег, а заберёт деньги себе в счёт погашения моего кредита.

Вот жду ответа, думаю уже не долго осталось, и нигде не могу найти Вазовский, оригинальный бампер. Везде только Сызраньский продаётся

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития