зазор 1,1 при желании можно самому выставить. Калильные -это надо еще поискать с другим, отличным от стандарта. Для 16 кл. если не изменяет память это № 11.
и че все остальне пофигу? зазоры там числа колильны?
Это всё придумали трусы! реально, пробуя 8 разных комплектов свечей на джипе чироки никто не понял разницы. Короче, бери те, которые тебе больше все понравились на внешний вид. Просто от их цены пробег зависит. 4 у.е - 5тк, 10 у.е -10 тк 20 уе. 30 тк. в смысле за 4 шт цену говорю.
VVG2005, У меня дальние родственники в Запорожье. Кто его знает, может и случится.
За всё ответишь! Пока 500 гр не дернешь - никто тебе не поверит. Посмотри на Запорожский ветке, б/о Днепр. Я правда с толпой не ездили -как назло в командировке был, но ничего. Ты же приедешь - а водку+ мясо+ угли я найду.
Это всё придумали трусы! реально, пробуя 8 разных комплектов свечей на джипе чироки никто не понял разницы. Короче, бери те, которые тебе больше все понравились на внешний вид. Просто от их цены пробег зависит. 4 у.е - 5тк, 10 у.е -10 тк 20 уе. 30 тк. в смысле за 4 шт цену говорю.
тормоза тоже трусы прдумали а двиг убивать не хочется как и бабушку на зебре...
вемпасибо за отет еще раз извиняйте за резкость не в одеквате пойду дюма почтаю...
Albina,
Цитата:
Сообщение от AHT зазор 1,1 при желании можно самому выставить
мдяяяяяяяяяяя..вот что значит "ум за разум")))
я тоже хочу такие штуки знать)))
ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!