Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я сидел и прекрасно понимаю ваше стремление, как владельца Кашкая, показать его преимущество, однако мои ощущения и цифры говорят об обратном.
Конечно, порой ощущения играют с нами в шутку, и как аналогию можно привести бытующее тут мнение о тесном Фокусе и просторной Калине.
С другой стороны - это могут быть совсем иные "игры разума".
Я сидел и прекрасно понимаю ваше стремление, как владельца Кашкая, показать его преимущество, однако мои ощущения и цифры говорят об обратном.
Конечно, порой ощущения играют с нами в шутку, и как аналогию можно привести бытующее тут мнение о тесном Фокусе и просторной Калине.
Ни добавить, ни прибавить, согласен полностью. Да кстати в обсуждаемом выше саненге места и правда побольше, но и цена побольше, ну и придется колхозить сетку перед радиатором там дыры в решетках с приличный булыжник.
Любите играть в психотерапевта?
Что же, давайте! Доктор, а что если Кашкай заменить на одноклассника - Спортейдж или Тигуан? Курс лечения измениться?
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну да, точно, я перепутал Логан с Самсунгом. Бывает
как аналогию можно привести бытующее тут мнение о тесном Фокусе и просторной Калине.
Что не отменяет того, что фокус реально тесный. Давеча с немалым удивлением экспериментально установил, что фокус шире моей машины - при том, что внутри места нету ни фига, несмотря на отсутствие кардана.
Что же, давайте! Доктор, а что если Кашкай заменить на одноклассника - Спортейдж или Тигуан? Курс лечения измениться?
Я не знаю, что вы подразумеваете под курсом лечения, но про 2 указанных выше могу сказать только одно - для сравнения с Дастером они плохо подходят, т.к. оба на полном приводе стоят за миллион.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha
Что не отменяет того, что фокус реально тесный. Давеча с немалым удивлением экспериментально установил, что фокус шире моей машины - при том, что внутри места нету ни фига, несмотря на отсутствие кардана.
Расскажите это моим пассажирам и полному багажнику, ибо долго и далеко ездил как на 1-м так и на 2-м.
Я не знаю, что вы подразумеваете под курсом лечения, но про 2 указанных выше могу сказать только одно - для сравнения с Дастером они плохо подходят, т.к. оба на полном приводе стоят за миллион.
Просто сразу видно, что вы не видите очевидного.
Сначала вы сравнили Дастер и Кашкай при смехотворном перевесе Дастера. И вас в упор не смутило, что Кашкай на голову выше Дастера по всем параметрам. И так же вас не смутила цена - что Кашкай, что Спортедж, что прочие, 4х4 стоят за лимон.
И тут же вы говорите, что понимаете моё желание оправдать свой выбор. Откуда у меня желание его оправдать? И почему его вообще нужно оправдывать? Именно для того, что бы вы не зацикливались на Кашкае, я предложил сменить его на Спортейдж. И тут вдруг прозрение - цена... Логика где?
Вы не возбуждайтесь так, пожалуйста, и раз уж на то пошло, давайте разберемся попорядку в чем одно лучше другого на голову? А то сейчас лишь эмоции.
Я, например, уверен, что Дастер лучше по проходимости как минимум из-за свесов, клиренса и что его не так жалко. При этом он еще и значительно дешевле.
Чем Кашкай и вправду лучше, так это салоном.
Есть правда еще вопрос смысла покупки Кашкая при сходной с x-Trail ценой.
Тигуан даже рассматривать не стану в сравнении, т.к. он с нормальным двигателем и 4х4 как 2 Дастера стоит.
Спортейдж - ну тот вообще для меня непонятен в такую цену.
И уж раз мы заговорили про паркетники уже за миллион - для меня непререкаемый авторитет среди прочих - это Freelander.
Вы не возбуждайтесь так, пожалуйста, и раз уж на то пошло, давайте разберемся попорядку в чем одно лучше другого на голову? А то сейчас лишь эмоции.
Я, например, уверен, что Дастер лучше по проходимости как минимум из-за свесов, клиренса и что его не так жалко. При этом он еще и значительно дешевле.
Чем Кашкай и вправду лучше, так это салоном.
Есть правда еще вопрос смысла покупки Кашкая при сходной с x-Trail ценой.
Тигуан даже рассматривать не стану в сравнении, т.к. он с нормальным двигателем и 4х4 как 2 Дастера стоит.
Спортейдж - ну тот вообще для меня непонятен в такую цену.
И уж раз мы заговорили про паркетники уже за миллион - для меня непререкаемый авторитет среди прочих - это Freelander.