Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 13:53   #3291
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Тогда могу лишь посочувствовать. Ибо надо просто посидеть в этих авто, а не смотреть на размеры снаружи.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 14:04   #3292
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сидел и прекрасно понимаю ваше стремление, как владельца Кашкая, показать его преимущество, однако мои ощущения и цифры говорят об обратном.

Конечно, порой ощущения играют с нами в шутку, и как аналогию можно привести бытующее тут мнение о тесном Фокусе и просторной Калине.
С другой стороны - это могут быть совсем иные "игры разума".
DrVad вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 14:08   #3293
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Цитата:
Я сидел и прекрасно понимаю ваше стремление, как владельца Кашкая, показать его преимущество, однако мои ощущения и цифры говорят об обратном.

Конечно, порой ощущения играют с нами в шутку, и как аналогию можно привести бытующее тут мнение о тесном Фокусе и просторной Калине.
Ни добавить, ни прибавить, согласен полностью. Да кстати в обсуждаемом выше саненге места и правда побольше, но и цена побольше, ну и придется колхозить сетку перед радиатором там дыры в решетках с приличный булыжник.
Старый 30.04.2013, 14:37   #3294
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Афффтар, жги есчо!
Ну да, точно, я перепутал Логан с Самсунгом. Бывает
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 15:12   #3295
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:

Любите играть в психотерапевта?
Что же, давайте! Доктор, а что если Кашкай заменить на одноклассника - Спортейдж или Тигуан? Курс лечения измениться?

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ну да, точно, я перепутал Логан с Самсунгом. Бывает
Не понял.
Старый 30.04.2013, 15:24   #3296
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
как аналогию можно привести бытующее тут мнение о тесном Фокусе и просторной Калине.
Что не отменяет того, что фокус реально тесный. Давеча с немалым удивлением экспериментально установил, что фокус шире моей машины - при том, что внутри места нету ни фига, несмотря на отсутствие кардана.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 15:28   #3297
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Что же, давайте! Доктор, а что если Кашкай заменить на одноклассника - Спортейдж или Тигуан? Курс лечения измениться?
Я не знаю, что вы подразумеваете под курсом лечения, но про 2 указанных выше могу сказать только одно - для сравнения с Дастером они плохо подходят, т.к. оба на полном приводе стоят за миллион.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Что не отменяет того, что фокус реально тесный. Давеча с немалым удивлением экспериментально установил, что фокус шире моей машины - при том, что внутри места нету ни фига, несмотря на отсутствие кардана.
Расскажите это моим пассажирам и полному багажнику, ибо долго и далеко ездил как на 1-м так и на 2-м.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 15:55   #3298
Гигант мысли

Цитата:
Я не знаю, что вы подразумеваете под курсом лечения, но про 2 указанных выше могу сказать только одно - для сравнения с Дастером они плохо подходят, т.к. оба на полном приводе стоят за миллион.
Просто сразу видно, что вы не видите очевидного.
Сначала вы сравнили Дастер и Кашкай при смехотворном перевесе Дастера. И вас в упор не смутило, что Кашкай на голову выше Дастера по всем параметрам. И так же вас не смутила цена - что Кашкай, что Спортедж, что прочие, 4х4 стоят за лимон.
И тут же вы говорите, что понимаете моё желание оправдать свой выбор. Откуда у меня желание его оправдать? И почему его вообще нужно оправдывать? Именно для того, что бы вы не зацикливались на Кашкае, я предложил сменить его на Спортейдж. И тут вдруг прозрение - цена... Логика где?
Старый 30.04.2013, 17:12   #3299
Клавиатурный мастер

Вы не возбуждайтесь так, пожалуйста, и раз уж на то пошло, давайте разберемся попорядку в чем одно лучше другого на голову? А то сейчас лишь эмоции.

Я, например, уверен, что Дастер лучше по проходимости как минимум из-за свесов, клиренса и что его не так жалко. При этом он еще и значительно дешевле.
Чем Кашкай и вправду лучше, так это салоном.
Есть правда еще вопрос смысла покупки Кашкая при сходной с x-Trail ценой.

Тигуан даже рассматривать не стану в сравнении, т.к. он с нормальным двигателем и 4х4 как 2 Дастера стоит.

Спортейдж - ну тот вообще для меня непонятен в такую цену.

И уж раз мы заговорили про паркетники уже за миллион - для меня непререкаемый авторитет среди прочих - это Freelander.

Ваши аргументы?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 17:43   #3300
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы не возбуждайтесь так, пожалуйста, и раз уж на то пошло, давайте разберемся попорядку в чем одно лучше другого на голову? А то сейчас лишь эмоции.

Я, например, уверен, что Дастер лучше по проходимости как минимум из-за свесов, клиренса и что его не так жалко. При этом он еще и значительно дешевле.
Чем Кашкай и вправду лучше, так это салоном.
Есть правда еще вопрос смысла покупки Кашкая при сходной с x-Trail ценой.

Тигуан даже рассматривать не стану в сравнении, т.к. он с нормальным двигателем и 4х4 как 2 Дастера стоит.

Спортейдж - ну тот вообще для меня непонятен в такую цену.

И уж раз мы заговорили про паркетники уже за миллион - для меня непререкаемый авторитет среди прочих - это Freelander.

Ваши аргументы?
Хантер по проходимее будет однако
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема