Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
такое ощущение что вестоводы ещё более ленивые чем мы с тобой)))
Да я под машиной даже ни разу не был. Чего под ней лазить она ведь новая, пусть дилеры ипутся с ней. Одно дело я ЛКС брал 3- летнюю за 230 и занимался с ней, а тут новое авто за 585 ещё и ползай под ней.
На веста форуме страшно писать стало нелестные отзывы про весту))) сразу обвиняют в рукожопстве и недальновидности при выборе авто))) так что я здесь,если не против, про весту буду писать наблюдения.
alex77750,у них там своя реальность, где пони кушают радугу и какают бабочками, и веста - лучше всех машин, даже 2-3 классами выше. Грубо говоря, там каждый - Михасик.
Кстати Бу и Стив с интерьером и выводом авто на рынок всё правильно сделали, так как вчера в разговоре о машинах владелец сааба 9-5 весьма лестно отзывался о весте и спрашивал как она по салону в сравнении с поло.
Кстати Бу и Стив с интерьером и выводом авто на рынок всё правильно сделали, так как вчера в разговоре о машинах владелец сааба 9-5 весьма лестно отзывался о весте и спрашивал как она по салону в сравнении с поло.
Осталось Мору и К "детские болячки" побороть и перспектива у Весты будет очень неплохая.
Пишу значит про скрипы и стуки, что разочаровался, мне отвечают: рукожоп я оказывается, валенок, вместо того, чтобы уже купить и приладить втулки от киа/шнивы/хрен знает чего, плачусь понимаете ли, на тест драйвах других бюджеток не был, не познал что там тоже всё скрипт и стучит, и что веста лучше всех их на голову. Да не спорю, сравниваю весту только с прошлыми своими калинами, но там подвеска не стучала и не скрипела на 2000 км. пробега. Да почитайте сами тот форум: скрипит/стучит - ерунда исправят (вопрос когда?) машина нравится, стёкла царапаютя - ерунда, машина нравится, к дилеру по 10 раз надо ездить - ерунда, машина нравится и т.д. и т.п. Мне это НЕ нравится, поэтому наверно был не понят)))
дядя Cаша, да все правильно. новая машина - какие поездки к дилеру? то на 15 ккм и на 30 ккм. по крайней мере до 30 ниче не должно ломаться и беспокоить
ох с трудом в это вериться ))) а начиналось то ого го только спец салоны продают весты к каждой авто по механику чуть ли не жить к владельцу переезжал а по итогу , веста теперь во всех салонах , продаж у нее мало , а с очередными выкрутасами в виде повышения цен за металлик или тому подобное и подавно . расчитывали сооовсем на другой результат от продаж , у нас их тут по пальцам пересчитать можно а что говорить про другие регионы
Месяц назад как то видел весту зеленого цвета, а больше не видел.
На кой у нас брать ваз если ОД ваз за 500км. И как понимаете косячки то есть. Или сам чини или катай постоянно.
Проще реношку, нисан, лифан взять, 100км всего.