Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всеросийское общество защиты психики мужчин приобретёт: напалм, двухтонные авиационные бомбы, фронтовой бомбардировщик, системы залпового огня "град" и "смерч", карту с указанием места расположения съёмочной площадки телепроекта "дом-2"....
И ничего с ней не случится.
а может дешевле выйдет купить нормальных психиатров. собрать их в комиссию и вынести заключение, что авторы, ведущие и участники проекта являются недееспособными?
Как можно ТАКОЕ спутать?! Разве что при большом желании и при отсутствии альтернатив ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
БИОС - набор микрокоманд, уефи - самостоятельная операционная система.
И то, и другое - интерфейс между операционной системой и микропрограммами, управляющими низкоуровневыми функциями оборудования. Я всего лишь хотел сказать что интерфейс этот был УЕФИ, с графическим представлением, русским языком и прочими красявостями. БИОС ведь тоже был от различных производителей ПО - Award, AMI, Phoenix. Все они выглядели по-разному, но делали одно и тоже со своими особенностями и возможностями. В общем, это никому не интересно тут, т.к. прекрасного настроения не продуцирует.. ))
Вчера пришел мне от китайских братьев ультрафиолетовый фонарик! Вечером я с его помощью пугал жену, показывая ей реальное состояние кухни, ванной и т.д. ))) При обычном свете - кухня как кухня, все вполне приемлемо и чисто, при УФ - просто пипец, какое-то давно заброшенное помещение, в котором год не мыли плиту, мебель, плитку, посуду.. Мне порекомендовали выкинуть нахрен это техническое средство ))) Деньги интересно светятся, документы типа паспорта (надписи РОССИЯ, Место жительства). В общем, интересно, так сказать новый взгляд на обыденность )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие