Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Минус пять бортовой компьютер показал.... И у меня появились пропуск воспламенения в ттретьемццилиндре
Поменяй ИКЗ с соседней, скорее всего дело в ней если контакты у свечки в норме. Кстати если свечки бош то у них болезнь в выгорании внутреннего проводника, он очень тонкий и снаружи не видно, а цешка показывает обрыв. У меня такое было в отпуске, менял катушки местами, так и доехал до дома тыщи 3.
И ничего с ней не случится.
Поменяй ИКЗ с соседней, скорее всего дело в ней если контакты у свечки в норме. Кстати если свечки бош то у них болезнь в выгорании внутреннего проводника, он очень тонкий и снаружи не видно, а цешка показывает обрыв. У меня такое было в отпуске, менял катушки местами, так и доехал до дома тыщи 3.
у меня 8кл,,там модуль зажигания,,,свечи Энгельс,,обычные 17ДВРМ
Добавлено через 1 минуту
У Алексея 16V,,,
Добавлено через 1 минуту
Наверно мы с Лехой где-то вирус цапнули,на 3 цилиндры))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
У меня точно катушка... Блин, вторая за месяц... Почему могут гореть катушки?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
попарно 2-3,и 1-4,,,вроде так,,,так что 1-3 не взаимосвязаны с собой
именно так. Провода проверяй... я как то сомневаюс, что ппропадает компрессия сразу в двух цилиндрах
брак производства, брак провода катушки. имеются утончения- они и горят быстрее. брак покрытия провода (лак). всю бухту не проверишь(((
я тоже сталкивался с этим по работе.
Джокер на калине, Леш, я как то брал бошевские, так у меня сдохли две в течении месяца, стал разбираться - оказались контрафактные. Деньги вернули в магазе!
И ничего с ней не случится.
Представляете, 1 день на работу сходила и опять на больничный) теперь с Егором, ветрянку парень словил, а я то тоже не болела ей никогда, сижу жду, когда пятнами покроюсь)))