я еду кароч налево сразу после Домашка и пилю через домашку, спиридинавку и мимо нура выварачиваю на м5уже после чернеречья, ну знаешь там 1 поворот с м5 на нур и погнала по м5 до поворота на волжский
ога я понял , светофору на мостах что на дороге с нефти на куйбышев горят по пицот часов
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
че те там нада было? гайцам от тебя привет пиридать?
ни разу их там не видел , думаю если они там вообще ? )
ясно . может быть лично для твоей семьи это какой то плюс принесло ? ну там квартплату мож снизили , не ? или мож тебе из за этого хлеб подешевле продали , а мож бензин ? не ?
ясно . может быть лично для твоей семьи это какой то плюс принесло ? ну там квартплату мож снизили , не ? или мож тебе из за этого хлеб подешевле продали , а мож бензин ? не ?
зануда ты Алеша....
Добавлено через 29 секунд
злишься что не мазда выйграла))))))))))))
светофору на мостах что на дороге с нефти на куйбышев горят по пицот часов
как они задолбали уже с этим ремонтом мостов(( на домашке первый мост разобрали еще в марте, когда сугробы лежале, до сих пор никак не закончат((( но не всегда ждут зелен, если встречки нет валят на красный
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ни разу их там не видел
ага, а ты прям каждый день через глинку на м5 катаешься))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы