че ты мне повторяешь пицот раз, я через тот пост 7 лет ездила пака тачку не купила и деньги 3 млн наличкой везла, меня там тормознули, я этот пост надолго запомнила с тех пор ага
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я жду
ну жди жди...куда те торопица то, а я нетерпеливая мне нада быстра))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну и будешь кормить штрафами этих дармоедов , мало того что у них зарплата под полтишок , давай ты им еще слюнявь , ага , тебе ж некуда деньги то девать !!)))
)))))))))Алеша, нет там никаких камер, чтоб фиксировале проезд на красный. Чтоб оснастить все 4-5 строек мостов такими камираме, можно еще один мост реконструировать, причем поставить камеры нада временно а не на пастоянку, прям так понатыкали на трассе временные камеры видеофиксации по проезду на красный, причем их перевешивать нада када работаги адну поласу закончат ремантиравать, гайцев вызывать чтоб камеры перевешивали, ага...бред ваще полнейший)))) ну эт я так, а ваще да, нада стаять и ждать зиленый!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
ты им превед передаешь?
я инагда ручкой прям машу