Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть обогрев зоны покоя дворников. Что же про полный обогрев, то стоимость такого стеклышка никому мало не покажется после выброса гравия, например.
Ага, "нет и не надо")
Короче, ясно всё с тобой: плюшки весты - фигня, а вот все что у соляриса есть супер) Автожурналы - дебилы купленные, мы ни фига не понимаем в тачках. Кажись надо Тигуан менять на Солярис срочно) Ну и Ларгусу надо подвинуться на пъедестале супер тачки) Двери и в Солярис влезают)))
P.S. где ж ты раньше был? А то напокупали тут соклублники Вест)))
Я же просто хотел понять, чем так хороша LADA VESTA, но увы. Подытожу: изменилась платформа, подвеска и точки опоры ДВС, появился робот и куча других мелких решений облегчающих жизнь водителю и пассажиру. И это все?!
Дядь, ты дурак?
От старого ВАЗа остался только двигатель и коробка, все остальное новое.
Так можно сравнить и старый 20-ти летний акцент и новый солярис, одно и то же. Никаких изменений.
Добавлено через 55 секунд AV58ru, а че там расскажи за подвеску соляриса) Она уже перестала козлить кормой на неровностях? выше 120км/ч не так страшно стало ездить?))
ща обожди добью его) а че там расскажи за подвеску соляриса) Она уже перестала козлить кормой на неровностях? выше 120км/ч не так страшно стало ездить?))
leo, Вадим32 - ржунемогу, да вы прям как дети малые Я огорчу вас снова - подвеска с Hyundai Elantra VI (AD). Учите, ребятки матчасть ...
Цитата:
Сообщение от Atei
шумка в солярисе
Хм, смотря с чем сравнивать. Проехался недавно в Honda Civic, вот там как мне показалось - шумки вообще нет, зато в Honda Civic есть АМТ
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.06.2019 в 10:49..
leo-2123, так себе из тебя добивальщик, у него 2 солярис...
Хотя, если он говорит, что "Веста - это та еж Калина", то можно)))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я огорчу вас снова - подвеска с Hyundai Elantra VI (AD). Учите, ребятки матчасть
А у Весты от Мегана)))
leo, вообще за слова свои надо отвечать, но это не про тебя. Мне лучше знать - вошли без проблем со сложенным задним рядом, вышли из багажника на 25-30 см а, там кроме доборов и наличника был комплект коробки, если что).
Ладно с дверьми фантазии понятны)) Проехали))
Скажи а что нибудь покрупнее холодильник, стиралочка, посудомойка они тоже в салон влезают?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Есть обогрев зоны покоя дворников. Что же про полный обогрев, то стоимость такого стеклышка никому мало не покажется после выброса гравия, например.
Ну понятно, "нет и не надо" даже в рио идет лобогрев (который они только в 2012 году передлали у ЛК1 на которой ставился лобогрев в 2011году А в солярис за почти лям не внедрили - чтож потребитель и так выкрутится =))
Камни еще на ЛК1 прилетали - все норм. 2 склолла из строя вышло 4 дорожки и можно было ездить без проблем тк в трещины они не перешли.. Немного бликовали на солнце (когда оно вставало или садилось) но в целом было привыкабельно)) Так что ты бы со своими фантазиями на счет гравия - тоже поосторожней. Держи их при себе чтобы сойти за умного
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Да и смысл, если после а/запуска зимой через 15 мин. все и так таит, а зимой в машине реально Ташкент ...
А в весте 3-5 мин и взмах дворником )) Не надо 15 мин ждать пока корка льда стаит или кристалическая решетка лобового стекла от разницы температур потеряет свою целостную структуру =))
Только если от какого-то старого Мегана. Если сравнивать, к примеру, с 3-м, то, по уже изрядно затёртым воспоминаниям, Меган приятнее в городе.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
зато в … есть АМТ
Так чем именно плоха, АМТ? Вот это:
Цитата:
Сообщение от AV58ru
То, что АМТ - это "Г" - аксиома
ни разу не обоснование позиции. Не аргумент. Какие характеристики не понравились в сравнении с АКПП?
Понятное дело, если сравнивать Солярку/Весту только по критерию ДВС-Коробка, то Веста корейцам сливает. Тут даже спорить не о чем. Но, если отбросить из сравнения мотор, и сфокусироваться на сравнении АКПП/АМТ, чем коробка так сильно не угодила? Тупила? Заставила поседеть при перестроении в быстрый ряд?
Дядька жены на старости лет после 60 решил сдать на права) Вот ездили, выбирали. Остановились на Гранте Лифтбек 1,6АКПП+ЕСП в комфорте, т.к. в люксе нет почему-то ЕСП, автоваз же) Веста говорит дорого и вычурно, прикинь, не понравилась ему. Хотя основным критерием было именно наличие полноценного АКПП, а не чудненького АМТ с вазовской коробкой ... Кстати, с АМТ предупредили, что теоретически на подъеме может откатиться назад)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так что ты бы со своими фантазиями на счет гравия - тоже поосторожней. Держи их при себе чтобы сойти за умного
leo, следи за своими словами. Отвечу так и быть - в первый год у меня было КАСКО, которое я отбил именно по причине трещины на лобаче при выбросе гравия. САО ВСК оплатило мне замену оригинального стекла KOREA AUTOGLASS у ОД, по наряд-заказу сумма 35 т.р. Так что ты думай сначала головой, а потом пиши очередную бредятину ...
ПС Так и быть, прощаю
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.06.2019 в 11:46..
leo, Вадим32 - ржунемогу, да вы прям как дети малые Я огорчу вас снова - подвеска с Hyundai Elantra VI (AD).
Как говорят в узких кругах, И чо? Я когда по неровному афальту(не говоря про грейдер) на Солярисе проехался, так на нем крест и поставил. Основная проблема - отсутсвие энергоемкости. Подвеска это вообще проблема всех корейцев, не умеют они ее делать.
Кстати где все корейские жипы? Развалились по дороге? А ведь раньше их массы были.
А в весте 3-5 мин и взмах дворником )) Не надо 15 мин ждать пока корка льда стаит или кристалическая решетка лобового стекла от разницы температур потеряет свою целостную структуру =))
Если на улице - 5, а при - 15 - 20 лоб отходит мин 10.