Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фокус группа ЛКФ- весьма специфична. И не может объективно отражать весь срез нашего автомобильного общества. Хотя среди наших одноклубников много людей разных. Но Что объединяет, на мой взгляд- приобретение в своё время Лады Калины было обдуманным поступком с целью получить за разумное количество своих кровных относительно хороший автомобиль.
Поэтому у всех разное отношение к автобрендам. Уход по понятным причинам привычных брендов не подвластен нашим желаниям, а посему остаётся выбирать из того- что доступно. При наличии своих возможностей. Хочу заметить, что на сегодняшний день не столь дефицит автомобилей, сколь средств для их приобретения.
Вот в принципе и весь ответ на всё исследование. (((
Машинки хорошие, но к любой покупке надо относиться практично, а именно учитывать то, как в последующем, их легче, удубнее и доступнее обслуживать, делать ТО (важна доступность запчастей и расходников). Совокупность этих условий и определит выбор машины, а марка машины уже бадет не важна.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 14.06.2023 в 11:19..
Хочу заметить, что на сегодняшний день не столь дефицит автомобилей, сколь средств для их приобретения.
Вот в принципе и весь ответ на всё исследование. (((
Это как в советское время нам говорили "представляете у них там 20 сортов колбасы, магнитофоны двухкассетные и машины с автоматом!" и мы такие "живут же люди!", но нам умалчивали что на покупку этого всего надо где-то денег раздобыть.
что в те времена, что сейчас- относительная стоимость автомобиля у них ниже, чем у нас.
Здесь есть форумчане, проживающие в "у них"... я могу опереться на их жизненный опыт...
машина в нашей жизни для здравого ума- не самоцель, а всего-лишь инструмент (для комфорта, для зарабатывания денег или достижения других целей)
добрый день, мои золотые, драгоценные, брЫльянтовые!!
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машина в нашей жизни для здравого ума- не самоцель, а всего-лишь инструмент (для комфорта, для зарабатывания денег или достижения других целей)
поддержу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает