старайся не допускать почти пустого бака, мусор и вода, которая оседает на дне бензобака делает свое дело, а поэтому надо смотреть сначала топливный фильтр, свечи и т.д. и т.п.
Ну вот и у меня первые проблемы..пока спускался с горы на Карла Маркса загорелся Чек..Заправился на Оптане, вечер покатался, чек так и не погас..двигатель вроде ровненько работает, разгоняется хорошо..хз что за фигня..буду в Авторай звонить и ехать к ним
А поведение машины при этом никак не меняется? В авторае запись только на завтра, потому поеду в Сим ладу к 13:30! Уже по телефону начали убеждать что это из за бензина и надо просто скинуть клему и сбросить ошибку..что то мне уже не особо нравится такой подход
kOD,у меня до первого то то горела то тухла . в сим ладе спросили каким бензином заправляешься я сказал 95 . приемщик ответил если машинка как ехала так и едет не хрен мозг выносить сбросили ошибки и поменяли лягушку на педали тормоза чек больше не горит