Кому не трудно,ткните пальцем в то место где можно просвятится о родном Панасе(проводка и тд),насколько геморно будет перекинуть с одной машины на другую
(с 1,6 8кл 2008г на 2011 1,6 8кл),есть ли в заводской проводке уже хвосты под вертушку и тд?
у меня недавно меняли блок управления климатом (вентилятор кондея работал постоянно при запуске двигателя) теперь когда включаешь кондей через несколько секунд включается вентилятор и работает постоянно пока не выключишь кондей. Нормально ли это?
Добавлено через 1 минуту
до замены подобного не замечал
Пиплы а кто может подсказать по следующей теме, ездил в Москву, туда ехал кондей работал часа 2, потом чувствую все жарче и жарче становиться...остановился, слушаю не работает кнопку тыц-тыц не включается..забил поехал..спустя часа 1,5 включаю заработал ну доехал нормально...сегодня назад кондей пахал 5 часов пока ехал потом чувствую жарко опять тыц-тыц эффекта 0, кондей не включается, пердохранители все целые, куда копать?
Ну что поехал сегодня на СТО, машина то на гарантии, уж не знаю что делали 2 часа ждал не выдержал, сначала просто не пускали в рем зону, потом сказали мол иди смотри, что я увидел, муфта стала опускаться на ремень вентиляторы включаются, но нифига не холодит, заправили под завязку, нет эффекта, подключили какой то аппарат на заведенной и оборотах подавали фреон в систему под давлением не холодит, вообщем маялись 4 часа итог..обалдеть замена компрессора кондиционера это первый случай во всей области нашей (так сказали у регионального дилера, мало того они никогда эту деталь не заказывали и они ее еще и никогда не снимали/ставили). Вот так то, я до сих пор в шоке, думаю не съездить ли мне в другой сервис.