KoT-Lipetsk, вчера был на Соколе, жаль не было твоего телефона, а то бы показал как с фронтальных динов объём клубняка звучит. Брось тел в личку, поеду на Сокол позвоню.
и с горя и в радость нажал на кнопку,,,,,, а если без шуток то все эти разноцветные жидкости очень портят краску авто. и угореть от паров можно! Лучше спирт
Вы не поверите, сижу сейчас читаю, и тут моя муха из подписи поползла выше по писанине, я её курсером поймать хотел, а она испугалась и улетела. Оказывается эт живая мошка была.
Писец!!!
при минус 15-25 градусов дорога и так сухая, а при -5 - 10 можно и дешевую залить и водой разбавить, чтобы сильно не воняло. А при такой температуре она потихоньку сама оттаивает от двигателя
У МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ,А ДОЛЖНО БЫТЬ 1536 КБИТ/СЕК,А СЕЙЧАС В 10 РАЗ МЕНЬШЕ...
Сегодня утром звонил в ЛКС, жаловалсо, оператор со своего компа сделал диагностику надомного модема и определил 2-х раздатчиков на торенте. Мне объяснил что на большой раздаче модем подвисает на них, а другим хрен чё остаётся. Вобщем утром он их оборвал ииии яяяя леетаалл....... целых 1,5 часа, а потом хозяева опомнились и я опять повиссссс...................