кто то потребует повышения зарплаты за угрозу жизни...
вообще не выход, ну дадут денег больше и чего?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А где оно другое? и жилые дома взрывали. А метро - вообще объект такой специфический. Доп. функция - бомбоубежище. То есть о войне и террактах они заранее думают. Работников даже на экзаменах (раз в несколько лет) спрашивают, что делать будут в той или иной ситуации
Justinetz,а ты вообще о чем? На Москве свет клином сошелся? Мое мнение, такая централизация власти, как у нас, хуже всякого терроризма, пострадали 35-36 человек, а по стране из-за государственной политики вымирают тысячи!
Понятно ,что пострадавших и погибших жалко, но я их не знаю, и никогда не видел скорей всего, а вымирающие деревни, города видел и буду видеть постоянно, и вряд ли что то изменится....
Ну на знакомых и не знакомых лучше не делить. У кого-то там были знакомые...
Из-за нашей неустроенности, пофигизма ко всему, жажды наживы много страдает людей. Но когда взрывают или расстреливают это все-таки немного другое.
Кто виноват и что делать - вопрос, мне кажется, утопический.
Ладн, спорить не буду, погибли люди - это плохо, погибли русские люди - это еще хуже! С этим ничего не поделаешь уже.
Просто всяким так называемым милиционерам нужно было смотреть по сторонам и недопустить такого!