Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от raerr
Такой вопрос к одноклубникам. Амортизаторы меняются парами на оси или крест-на-крест? Просто на кроссовере одного товарища поменяли амортизатор (один), и говорят, парами не меняют, только крест-на-крест.
Самому интересно, я вот, менял амортизаторы парами на одной оси. Сначала передние, чуть позже - заднюю пару...
Они бы еще со газовыми открывателями двери багажника их увязали
Всегда парами меняют. Или у него по 2 амортизатора на колесо?
Цитата:
Сообщение от raerr
Да я и думаю, что разводят его... С заменой амортизатора со сломанным! штоком, т.е. с работой все обошлось в 3000 руб. (три тысячи руб.). Авто - Субару Трибека.
А сломанный шток - это разве не заводской дефект???
Что-то мне опять не звонят из КАНа. Такой вопрос - если я обращусь починиться по гарантии (или неважно как) к другой фирме, а тут мне позвонят из КАНа, мол, приезжайте. Если отвечу КАНу, что уже починился - они с меня могут какие-то деньги требовать или другие санкции?
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Что-то мне опять не звонят из КАНа. Такой вопрос - если я обращусь починиться по гарантии (или неважно как) к другой фирме, а тут мне позвонят из КАНа, мол, приезжайте. Если отвечу КАНу, что уже починился - они с меня могут какие-то деньги требовать или другие санкции?
Не заморачивайся!Езжай в Центр Мобилс.В КАН не стоит обращаться!
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Ничего не потребуют. И скорее всего даже не позвонят.