Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
AvanturkA магнитолка сама по себе ни чего, но при условии что точно не будет усилков.... Если все же мысли есть про усилители, то голову надо сразу брать серьезнее.
Передние динамики сразу в костер и сжечь по причине не пристойного размера. Фронт тока 16см и точка. Из бюджета можно Кикс PD-6.2.
Тыл... Так скажем - если точно решила что нужен, есть смысл поискать и впендюрить 20см, так как предложенные пионеры будут болтаться в стандартных отверстиях (там дырки под 18см)
Бош антену меняем на Иволгу - дешевле, а местами и лучше. Хотя для себя бы взял АТМ на крышу.
Смотря какой смысл вкладывать в слово "нормально"От магнитолы достаточно и штатной проводки.
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Как она в двери
А вот в двери желательно кольца проставочные ну и металл подрезать.Хотя http://syzran.mvideo.ru/products/10002631.html сначала стояли без резки металла.Ток решетки у них карявые,не садятся в выштамповку.
По поводу усилка выскажу свое мнение, я себе на днях поставил 16 на передок с пищалками и зад 18 овалы, долго думал может впендюрить овалы задние и усилок а перед не ставить...когда установил , сразу вся ерунда с усилками отпала, звук достаточно чистый , задние овальчики басявят и больше в принципе ничего не надо... больше 30, звук давит на уши , слушать не возможно, ну это лично мое мнение, каждый выбирает сам)
Дорогие друзья, прошу порекомендовать колонки в заднюю полку, скорее даже наверно вуферы без высокочастотников, которые хорошо басят, саб позволить себе не могу т.к. нужен багажник, а баса хочется.
Спереди стоят Kicx pd 6.2, отыгрывают только верх и середину баса почти нету. Что порекомендуете назад? желательно что-то бюджетное и с хорошим звучанием типа, цена - качество, т.к. на автозвук не собираюсь.Усел супра 4х канальник.
И еще кстати для киков хватает и штатной проводки.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме