Не по МКАД - это пытка! Лучше проехаться куда-нибудь в область. Святой источник, храм, музей, да мало ли в подмосковье интересных исторических мест. И дорога свободнее и на пользу - для общего развития.
Я бы сгонял в Нижний Новгород-там музеи паровозов есть,ГАЗовский музей,метро своё и вид со смотровой площадки классный(там Ока в Волгу впадает)Ща попробую фото кинуть.
А нам в салоне воткнули магнитолу супра, отвратное звучание А еще предупредили, что менять магнитолу нельзя, иначе гарантия слетит.
Теперь и не знаю что делать мож колонки поменять попробовать.........
Это они так шутят.
Не знаю как сейчас в нормах, у меня в люксе были проброшены провода в двери и к задней полке. После того как я вытащил заглушку магнитолы - в ее заду я обнаружил вставленный ISO разьем. Когда я выбирал магнитолу, то выбирал с ISO разьемом. В общем установка магнитолы свелась к установке салазок и втыкании штатного разьема в зад магнитолы. В универсал задние колонки вообще ставить в лет - открыл аккуратно посадочное место, там хлипкие пластиковые защелки, закрутил колонки и подсоединил провода, которые под ковролином скочем к металлу приклеены. Поставил магнитолу и задние колонки за пол часа, притом что у меня не самые прямые руки в мире.
Вот в двери - в сервисе ставил, там резать надо было обивку, а провода так же скочем приклеены, с разьемами.
Вообще ставил по этой инструкции. http://4872.livejournal.com/2010.html
Спасибо Коллегам; Sturman, Tims, Valera009, Kaschey за добрые и полезные советы!!! Будем осваивать!!
A вот на месте магнитолы ни каких проводов не нашёл...? И облицовку дверей и задка ещё не вскрывал, а надо..?! По логике, жгуты проводов должны ведь быть одинаковые для всех комлектаций..!? Или это вопрос для другой ветки форума...?