Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сравнивать Дастер и Кашкай. Вопрос зачем??? Кашкай по безопасности лучше, по качеству материалов лучше ( хотя мне по фигу) , в кашкае просторнее, кашкай собирают не в России - это те минимальные состовляющие на которые я обращаю внимание. Цена: не такая и большая разница между ними.
Это просто великолепно сравнивать дастер в котором даже электростеклоподъемников нет ( это в 21 веке то) и базовый кашкай в котором практически все что необходимо есть. Если уж пытаться сранивать дастер и кашкай так в более менее близких комплектациях, например люкс и базовый кашкай.
Посмотрел я Ниссановский конфигуратор. Переднеприводный Кашкай 1,6 за 790 - это круто!
Я если с АКПП - почти 950 - ха. Ничего что Камри столько же стоит?
Так по вашей же логике она несравненно круче - ведь там комплектация лучше.
Ну да, она не псевдокроссовер.
Вернемся к Дастеру.
Сколько стоит 2-х литровый 4х4 с кондиционером не интересовались? Ну и причем тут Кашкай?
Ах да, у него салон лучше и тем он на голову выше - офигенная логика.
Последний раз редактировалось DrVad; 30.04.2013 в 20:20..
Так и у вас логика офигенная такая же. Скажите зачем вы то их сравниваете?? кашкай на столько же лучше на сколько и дороже.
З.ы. Дастер надо с шнивой сравнивать, не более.
Добавлено через 3 минуты
Да и где вы нашли у кашкая АКП ?
Добавлено через 5 минут
Дастер с АКП в самой минимальной комп. 670 тыс. кашкай с вариатором в мин. компл 844 тыс. При этом комплектации даже близко друг с другом не соприкасаются. На фига вы их сравниваете??
Если только с натяжкой,а вот что в деньги Дастера не найдешь приличный хотя бы переднеприводной кроссовер увы точно,кстати чел. общался с представителем ОД РЕНО ,любопытно что накрутки по допам идут с АвтоФрамоса,иначе говоря стоимость допов ограниченна только жадностью лягушатников и отсутствием альтернативы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В Кашкае мне показалось тесно. Особенно сзади. Более менее просторным показался Кашкай 2.
Вряд-ли Дастер заметно теснее, он на базе Логана, а его тесным никто не называл.
Надо к соседу попросится, на осмотр его вновь приобретенного "Пыльника".
Главное, чтобы моя "Калинка" не заревновала...
Что не отменяет того, что фокус реально тесный. Давеча с немалым удивлением экспериментально установил, что фокус шире моей машины - при том, что внутри места нету ни фига, несмотря на отсутствие кардана.
Расскажите это моим пассажирам и полному багажнику, ибо долго и далеко ездил как на 1-м так и на 2-м.
Сдаётся мне,что вы о разных фокусах говорите. phpasha о третьем,а ты о первом и втором.
В Кашкае мне показалось тесно. Особенно сзади. Более менее просторным показался Кашкай 2.
Вряд-ли Дастер заметно теснее, он на базе Логана, а его тесным никто не называл.
Надо к соседу попросится, на осмотр его вновь приобретенного "Пыльника".
Главное, чтобы моя "Калинка" не заревновала...
мне в дастере показалось не просторно.один в один как в сандеро. да дастер дешевле конкурентов..но что делать если салон не нравится,экстерьер то же не подходит?
пойдешь и переплатишь 150-200к за то что нравится.
В Кашкае-то сидели хоть раз? Ну или в другом однокласснике Кашкая - Спортейдж, Актион, Тигуан и т.д.?
Афтар не фантазируй, Кашкай тесная узкоглазая повозка. Дастер пожалуй даже чуть просторнее. Конечно ты за Кашкай в кредит впрягся и по ожиданиям Кашкай должен быть фантастическим авто, но повторюсь в реальности это тесная узкоглазая повозка. Причем это относится отнюдь не к Кашкаю, многие японские авто откровенно тесные. Впрочем это понятно, японцы меньше европейцев по комплекции.
Последний раз редактировалось Kol888; 01.05.2013 в 22:11..