Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 499 т.р. -она голая.=0( Да и про внешний вид-я уже отметил.
Кто она? Если речь о Фабии, то за 500 т.р. получишь 86 л.с. кондиционер, АБС, регулировку руля в двух плоскостях, две подушки, зеркала с электроприводом и обогревом, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, полностью оцинкованный кузов, передние стеклоподъемники.
Это голая?
Такие уж цены сейчас.
Давай сравним с конкурентами - Корса, Ноут, Фиеста и т.д.
Что в них будет за 500 т.р.
посмотрел вчера все рено кроме лагуны, клио и симбола,ни в флюенсе,мегане,сценике и коолеосе мне не было ппросторно как в логане и кенгу новом,логану зачет!!!!!!!!
но цены!!!
1'4 сандеро без абс кондера 381 косарик
это грабеж,а 14ая?~~330из наличияю...хошь как на сайте цены жди 3месяцв
Кто она? Если речь о Фабии, то за 500 т.р. получишь 86 л.с. кондиционер, АБС, регулировку руля в двух плоскостях, две подушки, зеркала с электроприводом и обогревом, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, полностью оцинкованный кузов, передние стеклоподъемники.
Это голая?
Такие уж цены сейчас.
Давай сравним с конкурентами - Корса, Ноут, Фиеста и т.д.
Что в них будет за 500 т.р.
Я выше уже представил объект сравнения.
Гетс с 1,6 двиглом на МКП. Шкода с таким же 499т.р. -пустая. =0(
И очень Свифт напоминает! =0) Забавно,что у корейца более европейский вид. =0)))
Не убедил ни разу! Напомнило -Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда.®
Сложно убедить человека, у которого уже есть его мнение.
Почитайте сравнение Фабии с другими авто, прокатитесь на ней и т.д. - обсудим.
Кстати, чем АЙ20 лучше Гетца? Какой движок будет за 500 т.р. на АЙ20? Или Гетц лучше АЙ20?
Какой движок будет за 500 т.р. на Корсе?
Что может за 500 т.р. быть на Ноуте, ой а Ноуты от 620 т.р.
А чем Гетц лучше Приоры в полном фарше??? В Приоре 98 л.с., датчик дождя, света, кондей, АБС - 350 т.р., а Гетц 500 т.р. за тот же движок??? Чем Гетц лучше Приоры? Обоснуй!
ФабияМэн, это про Вас )))))))))))))))
Да и про меня... А зачем кого то в чём то убеждать? Вы сказали свои доводы (кстати уже не один десяток раз) другой человек свои, зачем спорить? Есть люди которым вообще по барабану чего там под капотом им важнее как машина смотрится снаружи и удобно ли внутри, всё! Возможно это глупо... Но все мы разные и каждому своё.
ФабияМэн, это про Вас )))))))))))))))
Да и про меня... А зачем кого то в чём то убеждать? Вы сказали свои доводы (кстати уже не один десяток раз) другой человек свои, зачем спорить? Есть люди которым вообще по барабану чего там под капотом им важнее как машина смотрится снаружи и удобно ли внутри, всё! Возможно это глупо... Но все мы разные и каждому своё.
Почитайте сравнение Фабии с другими авто, прокатитесь на ней и т.д. - обсудим.
А что в ней может быть лучшего? Спереди тот же Макферсон,сзади балка. Отзывы не выводят её в лидеры,мнения разошлись...
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Кстати, чем АЙ20 лучше Гетца? Какой движок будет за 500 т.р. на АЙ20? Или Гетц лучше АЙ20?
Эт с какими требованиями подходить.. По мне так Гетц лучше I20-гламурный какой то.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Какой движок будет за 500 т.р. на Корсе?
Что может за 500 т.р. быть на Ноуте, ой а Ноуты от 620 т.р.
Эти то тут каким боком всплыли.. Вроде с Гетцем сравнивали,кстати Ноут от 520. ))
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
А чем Гетц лучше Приоры в полном фарше??? В Приоре 98 л.с., датчик дождя, света, кондей, АБС - 350 т.р., а Гетц 500 т.р. за тот же движок??? Чем Гетц лучше Приоры? Обоснуй!
Снова-здарова,есть уже объект сравнения. Зачем сдёргивать на Приору? =0(((