Ага, знаем уже. Сегодня с ним разговаривал
В заголовке стоит "Служебные вопросы". Уж не админам отдельно ли это было адресовано? Зачем личное выносите на всех? Мало того, что приоровцы и калинщики отдельно собираются, так совсем рассорить хотите? Если вы у себя что-то не поделили, так и держите это у себя! По-вашему, уважаемые, если я назову жену дурой, то это автоматом будет означать, что все замужние женщины- дуры?
Повод вам к размышлению, господа.
Последний раз редактировалось Игорь Ильдарович; 11.03.2010 в 23:18..
В заголовке стоит "Служебные вопросы". Уж не админам отдельно ли это было адресовано? Зачем личное выносите на всех? Мало того, что приоровцы и калинщики отдельно собираются, так совсем рассорить хотите? Если вы у себя что-то не поделили, так и держите это у себя! По-вашему, уважаемые, если я назову жену дурой, то это автоматом будет означать, что все замужние женщины- дуры?
Это было в модераторской. Там и лежит до сих пор. А адресовано всем. Прочитай, что про калиноводов конкретно он сказал.
А модераторы разве не такие же пользователи, не такие же люди, и их можно поливать и оскорблять. Или тебе приятна фраза, что ты неполноценный, т.к. ездишь на Калине...а не как все пацаны на Приорах. Пойми...не модераторы начали..они только остановили...и не стоит продолжать, искать правду там где ее нет.
И обязательно надо было устроить показательную казнь?
Молодцы! Не мне решать, кто и что начал, но демонстрация силы прошла успешно!
А насчет "Или тебе приятна фраза, что ты неполноценный, т.к. ездишь на Калине..." есть старая поговорка:"Крикни в толпу "Дурак!", и дурак откликнется!
И обязательно надо было устроить показательную казнь?
Молодцы! Не мне решать, кто и что начал, но демонстрация силы прошла успешно!
А насчет "Или тебе приятна фраза, что ты неполноценный, т.к. ездишь на Калине..." есть старая поговорка:"Крикни в толпу "Дурак!", и дурак откликнется!
Игорь Ильдарович, человек дружит и общяется с тем с кем ему приятно
тебя никто не к чему не привязывает, не заставляет и не обязывает, ты сам хозяин своей жизни и волен послупать как тебе хочется.