Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так и к весте можно применить франшизу, думаю порядок цен сохранится.
1сл - был без франшизы (со 2 сл- 10тр), если что, почувствуй разницу! Так что за каско на ХС никакой мифической переплаты в 15тр. несуществует априори!
Сейчас рассчитал полное каско в ВСК, без франшиз, на солярис стоимостью 833 тыс-57158руб, веста за 690тыс-31137руб. Если считать с франшизой со второго случая в 10 тысяч, то расклад такой: солярис 51025руб, веста- 27467руб.
Чувак молодец! Чем больше таких, тем лучше будет Веста)
а 680 - это по сегодняшнему прайсу?
Добавлено через 1 минуту
Из первых партий. Сейчас и сцепа усиленная и прошивки по новее, думаю по сложнее будет спалить)
Добавлено через 1 минуту
Борское
И таки признали же, а не послали)))
Да он получил по прайсу на тот момент 16г т.к суда не было, решил без суда и штрафов, претензию накатал и решил вопрос мирно. Рамка радиатора, лонжероны и крыша плюс сломанный робот. В итоге набралось достаточно. Опыт есть возвращать товар назад вот и хочет снова её брать. Св имидж за 730.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот и хочет снова её брать. Св имидж за 730.
Опять АМТ?
Это он рассчитывает через 2.5 года снова сдать её?)
А если еще в автосалоне у ОД рассчитать))) Мне в 2017году насчитали в дилерском центре Хенде аж 70тр. с хвостиком, втирая мне про рейтинги угоняемости, за авто в подписи, в итоге почти на 50тр. цена упала в офисе. Да что там, когда в 2018 г. ОСАГО оформлял в ВСК (класс13, кбм 0,5), то мне предлагали пролонгацию КАСКО около 25тр, меня жаба задушила! А вот что на Крета клубе пишут про КАСКО на аналогичное по мощности авто, по цене свыше ляма: