Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
Жевать колотить как дорого)
Та же классик каско от ВСК на весту 12.5 тыс (1 водитель стаж >10лет возраст 33 годика) =) Как тебе такое ИлАнМаск?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Горький "опыт владения калиной", говоришь, ну-ну))) Я тебе про свой "опыт владения калиной" расскажу
Если честно то мне монопенисуально на твой опыт владения калиной и случаем с задним стеклом (которое осыпалось) речь изначально про лобовое так что ты с темы то пожалуйста не соскакивай. -)
Стекла с лобогревом на обоих машинах зарекомендовали себя очень хорошо) и очень жаль что в передовой машине перелицованном акценто-солярисе за 700к+ такой опции нет даже в базе =) зато есть руль с подогревом)
Угон+тотал, либо тариф, как сельскому жителю или еще как мне на это фиолетово, т.к. при равных условиях, для особо одаренных процитирую #314 "каско в ВСК, без франшиз, на веста за 690тыс-31137руб".
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если честно
Если честно, ты уже достал своими идиотскими и ничем не подверженными высказываниями от первого лица.
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.06.2019 в 16:38..
Удивил ежа))) Угон+тотал, либо тариф, как сельскому жителю
Полное покрытие (ущерб+угон) + франшиза 15к. Городской житель нерезинового города. КБМ 0.5 если чо
Брал по акции 15% была скидка через банки.ру (промокод).
Цитата:
Сообщение от AV58ru
да и не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле, тебе это не идет
даже на 1% не старался, поверь)
Это ты тут с разоблачением весты попытался ворваться, но не прокатило)
Зы меж тем 23тыс км накатал на весте за 22 месяца. в месяц по тыще в среднем. Немного но мне хватает =)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
меж тем 23тыс км накатал на весте за 22 месяца. в месяц по тыще в среднем
На бензине что-ли экономишь?! Я и то по городу за 2 года накатал 40тыщ. по маршруту дом-работа-булочная-дом)
Да че вы спорите...оба авто - шлак полный для нищебродов...смиритесь с этим. Никто не лучше и не хуже - весь этот класс автомобилей полное Г... лишь бы дешево и бедной массе нравился...
Были бы доходы у Россиян были нормальные - никто бы и не думал брать эти "чуда техники". Как пример - посмотрите кто в лидерах продаж в Европе....Солярис ау!? Веста ты где!?....Ах да, там то же есть нищие - и для них есть шлак - Логан, Дастер и тому подобное.
Эти автомобили покупают не от любви, а от безысходности ... увы
и пытался разрушить их душевные скрепы корейским автопромом)))
Да если б ты пытался. Ты просто пришел и начал нести субъективную ничем не подтвержденную чушь. И при этом ждешь, что все поведутся и с радостью её поддержат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Были бы доходы у Россиян были нормальные - никто бы и не думал брать эти "чуда техники".
Ну как бы,это не самые дешевые авто Есть ещё Гранты, Датсуны, кто-то ещё)
таксуешь? тогда понятно =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
пытался разрушить их душевные скрепы корейским автопромом
просто ты пришел "продавать" и убеждать нас коренных вестоводов том, что ты якобы сделал единственный и правильный выбор) это не так =) Твой выбор - это лишь твое мнение и оно верно лишь для тебя) Человеку свойственно ошибаться и ничего страшного нету признаться что то что ты купил - ну такое себе)) Главное теперече тянуть эту лямку и не ныть потом если вдруг мотор загремит поршнями =) Тебе еще предстоит узнать исконное "корейское" качество =)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Да че вы спорите...оба авто - шлак полный для нищебродов...смиритесь с этим.
Неправда! Веста для нормальных бродов а не этих твоих!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Эти автомобили покупают не от любви, а от безысходности ... увы
хренасе безысходность ценой в 800-1млн =)
По мне так авто в подписи хоть и не тешит самолюбие ни разу, но для повседневных задач подходит более чем. Авто взял спонтанно на старте продаж, получив от дилера шикарное предложение со скидкой в 100тр. от прайс листа без допов и навязываемых услуг, да и машина внешне смотрится зачетно. Сделали бы аналогичное предложение на Крету, взял бы ее без напряга с 2,0АТ+4WD, однако скидок было 0, да еще и допов на 100-150тыщ. (в зависимости от комплектации, не путать с доп. пакетами), на полном серьезе, кроме шуток)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
таксуешь? тогда понятно =)
Не, я наемный руководитель юр.лица, по работе то в налоговую, то в банк заеду, гсм за счет конторы)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Твой выбор - это лишь твое мнение и оно верно лишь для тебя) Человеку свойственно ошибаться и ничего страшного нету признаться что то что ты купил - ну такое себе))
Где я хоть раз навязывал свой выбор, либо плохо отзывался о LADA VESTA?! Я вообще-то хотел понять что за фрукт эта LADA VESTA, о которой так много с-ча в интернете. Даже тест драйв прошел, но так и не понял, хотя манагер из автосалона намекнул мне, что дескать, мне не к ним. Тут по ходу история снова повторяется)
Цитата:
Сообщение от Atei
Ты просто пришел и начал нести субъективную ничем не подтвержденную чушь. И при этом ждешь, что все поведутся и с радостью её поддержат.
Понимаю, правду никто не любит) Где пример того, что я "начал нести субъективную ничем не подтвержденную чушь"?! Кстати, про лобовое стекло - оригинал в экзисте по опту где-то около 15тр, но мне делали у ОД по направлению СК с дилерской накруткой, потому в смете стекло было свыше 20тр, резинки-молдинги около 5тр, комплект для вклейки + работа исходя из стоимости нормочаса в 1600руб. Это было по КАСКО по рыночным ценам, а не по ОСАГО по грабительски заниженным расценкам справочников РСА, утвержденных СБ РФ. Бумажек разумеется никаких на руки не дали, тк это дела между СК и СТОА ОД, я лишь расписался в наряд-заказе, что работу принял и претензий не имею.
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.06.2019 в 20:14..