Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, Да это мое субъективное мнение, основанное на фактах. Платформа В0 от логана, двс127 +кпп (калиногранта), спрашивается и ...?! Ну я же не говорю, что у меня во 2 поколении принципиально новый двс от Элантра/Сид, т.к. G4FG всего лишь отличается от G4FC наличием фазорегуляторов на обоих валах типа DUAL CVVT)
AV58ru, справедливости ради текущий солярис крайне шумный, на мой взгляд. Старый тише был
Мотор 1,4 ведь вроде только новый. 1,6 какой был такой и остался
Веста - платформа Лада В.
Платформа Nissan B (В0) появилась задолго до логана)))) Можно посмотреть какие авто строились и строятся на этой платформе, в т.ч. и на АвтоВАЗе, если в поисковике не забанили.
lecha, Да вообще нет воздуховодов, вентилятор на панели стоит) Я недавно узнал,что у меня под сидушкой он тоже есть. Так что есть они. Хотя по правильному, сзади в подлокотника должны быть встроены дефлекторы, чтобы пассажиры сами регулировали поток, даже я бы сказал 3-х зонный климат.
Спасибо за справедливое замечание. Между тем дальнейшие новинки Lada будут завязаны на новую платформу Renault-Nissan-Mitsubishi – так называемую Global Access, представляющую собой дальнейшую эволюцию бюджетной «тележки» B0 (она лежит в основе Lada Largus и Lada XRAY).
эта тема будет жить всегда)))) уже 32))) ну вы могете...) и все знающие весты...ну молодцы) а говорят, что продажи не очень...а судя по теме, все кто здесь или владельцы весты или..просто по3,14ндеть)
Сегодня выезжал из мск в сторону твери, навигатор настоятельно вел по маршруту новая рига-волоколамск-тверь, типа быстрей. Не люблю я этот маршрут, там, в тверской обл, примерно 30 км убитой дороги. На калинах по ней частенько скакал, а вот весту жалел, ну типа машина для дорог длинная, тяжолая, свесы... Почти год продержался используя другие маршруты, а сегодня вот + час по другим маршрутам или 750р по платной, а я жмот. Поехал...
Ха! А веста по этим ухабам пожалуй по лучше калины скачет, раскачки и кренов точно меньше. Неожидал, теперь не буду бояться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Три раза красили морду от ржи, выше лобача зацвела
На ютубе есть видео. На улице -20С, отопитель салона откл., 9 минут и дворники стекло очистили.
Подтвердить не могу, так как климат всегда в "АВТО", при достижении двс температуры 30С я мог ехать.