Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да.
В Ейске на кольце останавливает ГАИшник(время 5час. 55 мин.), слышу мои на заднем сиденье завозились. ГАИшник проверил у меня документы, потом попросил открыть багажник. Просто взглядом окинул. А потом и говорит:" А теперь откройте заднюю дверь, я проведу беседу с вашим молодым пассажиром". И он так в доброжелательно отчитал внука, за то, что он отстегнул ремень, а при виде ДПС начал пристегиваться. Ну потом пожелал нам счастливого пути)). Вот такие бывают хорошие дяди и у госавтоинспекции)))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня тесть в больнице лежал. кошка тосковала... я её правда в доме не оставлял. Во дворе ей всяко веселее. где птичка, где- мышка... утром и вечером я приходил- кормил. Собаку проще- утром и вечером покормил... погулял и она довольна.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Первого-то за шо?
а вдруг- ты не пропустил того, кто сзади и вылез перед ним? )))))
благодатная почва для коррупции...